lKass
Игрок
А ты думаешь что маги с ма стволами топ са и арталитами не должны убить хила у которого теперь хил как пишут раз в 4 секунды.если вы возьмете 10 хилов в пак то вы вообще никого не убьете. логику понимаешь?
А ты думаешь что маги с ма стволами топ са и арталитами не должны убить хила у которого теперь хил как пишут раз в 4 секунды.если вы возьмете 10 хилов в пак то вы вообще никого не убьете. логику понимаешь?
А это же буст отрков ты что )Груффало я говорил про другое. Как 1 хил вытаскивал пачку против 4 хилов на протяжении времени
с 2 их которых у вас союз, не?Величайшая глупость которую могли придумать это оставить гномов без барда когда у всех остальных он теперь есть.
все дело в асистеRepko...ой блин Reiko ты так и не ответил, нас бустанули, а как так получается, у нас 4 хила в фул пачки и мы еле еле держали ее, а у вас 1 хила хватало??? Гномы же бедные недобущенные.
Но.... Дима, там один Обморок говорил что мы боты, потому что бьем по асисту... Причем один из твоих коллег. Как то странно он утверждал, не правда ли, учитывая что ты упомянул асист.все дело в асисте
Не хочу тебя огорчать, но ты во время фана побери асисты с своих магов (они бьют не в асист )все дело в асисте
спасибо,учтуНе хочу тебя огорчать, но ты во время фана побери асисты с своих магов (они бьют не в асист )
а кто так кричал?интересно ники знатьИ тут у меня 2 варианта: 1. Либо он утверждал это, когда увидел такое у кого то другого, Маги которого в Асист наносят огромный ДПС)))); 2. Твой коллега редкостный балабол, который опять же берет пример не с тех людей, оклеветал весь наш клан открыто с другими такими же редисками(заметь я вообще редко грублю или использую неприятные и оскорбляющие слова, кстати в игре не разу в синий чат не оскорблял вражеские расы, не когда не использовал слова на типо "ДЦП, Бомжи" и т.д.).
Вообще выиграв какое то сражение, кричать в синьку - изикатка, так будет всегда, завтра повтором.... А проиграв искать какие то постоянные оправдания - то 2 феи помогали, то Де только стилить могут, то оркам повезло, то орки боты.
Там я целую тему посвящал по этому поводу а ты и не заметил =(а кто так кричал?интересно ники знать
Да прекрати, что тебе дадут эти ники? Помнишь, когда ты приехал после выходных и узнал, о помощи фей вашему союзу - Вспомни что ты сказал тогда мне. А через некоторое время, в этот же день стоял бок о бок с феями, работая с ними чуть ли не в асист, пытаясь нас переубивать. Для меня как минимум странно было все это видеть. Правда позже вы пошли забирать у фей посты, которых и так было очень мало.а кто так кричал?интересно ники знать
Что? Я не понимаю что ты написал.с 2 их которых у вас союз, не?
У вас в паке 4 хила. Значит на то место на которое можно было бы взять дд вы взяли хилов. Чем меньше у вас дд тем меньше дпс вы вносите, так понятнее?Груффало я говорил про другое. Как 1 хил вытаскивал пачку против 4 хилов на протяжении времени
Зачем ты опять про хилов и ДД в пати? Вопрос как так получается, а ты несешь околесицу, поэтому и не понимаешь очевидных слов.Что? Я не понимаю что ты написал.
У вас в паке 4 хила. Значит на то место на которое можно было бы взять дд вы взяли хилов. Чем меньше у вас дд тем меньше дпс вы вносите, так понятнее?
Выше я написал это:Зачем ты опять про хилов и ДД в пати? Вопрос как так получается, а ты несешь околесицу, поэтому и не понимаешь очевидных слов.
На что ты процетировал мое сообщение и ответил это:Величайшая глупость которую могли придумать это оставить гномов без барда когда у всех остальных он теперь есть.
с 2 их которых у вас союз, не?
2 расы с так называемыми бафами с гномами в союзе. Только не говори что не один баф у барда не накладывается на группу, накладывается 100%. Про Танцора утверждать не буду. Да хилам не плохие плюшки дали! Ах да, там же нет хилов)Выше я написал это:
На что ты процетировал мое сообщение и ответил это:
Что это за фраза? Как она относится к тому, что гномы единственная раса без бафа барда?
Баф барда се накладывается только на се. Хума только на хумов, Де только на де.... И за се играет только Кост , он водный маг. За хумов вообще никто не играет. Поэтому я хз нахера ты это написал.2 расы с так называемыми бафами с гномами в союзе. Только не говори что не один баф у барда не накладывается на группу, накладывается 100%. Про Танцора утверждать не буду. Да хилам не плохие плюшки дали! Ах да, там же нет хилов)
Играйте за се и Де, а по факту - просто пока вы пишите тут мы фармим.Баф барда се накладывается только на се. Хума только на хумов, Де только на де.... И за се играет только Кост , он водный маг. За хумов вообще никто не играет. Поэтому я хз нахера ты это написал.
Я тебе уже отвечал на этот вопрос по феям.то были друзья фаскруда и мы их дамажили,а когда подошли вы-то приоритет соответсвенно на вас.можеш у дюрана спросить,он к нам в мямлю заходил или у фаскруда.я всегда против 69 запомниДа прекрати, что тебе дадут эти ники? Помнишь, когда ты приехал после выходных и узнал, о помощи фей вашему союзу - Вспомни что ты сказал тогда мне. А через некоторое время, в этот же день стоял бок о бок с феями, работая с ними чуть ли не в асист, пытаясь нас переубивать. Для меня как минимум странно было все это видеть. Правда позже вы пошли забирать у фей посты, которых и так было очень мало.
Дима, ответь пожалуйста на личный вопрос - А тебе феи в лс пишут: "Ну и играйте теперь с мобами" ?))