Можете подписаться на наш чат телеграм, там идет более активное взаимодействие и есть краткие результаты осадне знаю
Можете подписаться на наш чат телеграм, там идет более активное взаимодействие и есть краткие результаты осадне знаю
Амнистию проведите несправедливо забаненнымМожете подписаться на наш чат телеграм, там идет более активное взаимодействие и есть краткие результаты осад
Та что то с разбаном тяжко😀Амнистию проведите несправедливо забаненным истеричкой
Не так давно проводилась амнистия, проверьтеАмнистию проведите несправедливо забаненным истеричкой
Группа недоступна 🥹Не так давно проводилась амнистия, проверьте
Группа недоступна 🥹
Проверьте щас.Амнистию проведите несправедливо забаненным истеричкой
Проверьте щас.
Напишите имя или никнейм мне в лс.Забанен, группа недоступна)
СпасибоПроверьте щас.
ааа , спасибо, миленько, теперь я знаю место, где со мной еще более активно по взаимодействуют...Можете подписаться на наш чат телеграм, там идет более активное взаимодействие и есть краткие результаты осад
Да Бог им судья - доминионам ,больше забавляет, оговорочка про загруженное воскресенье , не Вы ли писали, что для нашего удовольствия и комфорта , все разгрузили и сбалансировали. Напоминает сайты банка , заходишь в лк , а там все сырое и вполовину неработающее , кое как приспособился и (барабанная дробь) приходит СМС : Для Вашего комфорта мы УЛУЧШИЛИ ....и уже не вполовину, а 60% косяков . Очень тяжело играть в игру без правил.замок остается за доминионом, переносить осаду на загруженное воскресенье не планируется.
с утренним рестартом у кузнеца будет доступ к камням с 70 ур.
Напишите мне в лс ник или подписьПосмотреть вложение 11061
сильным людям и не нужен ваш чат
нет спасибоНапишите мне в лс ник или подпись