Wisp
Игрок
плохой сбор...Осады у СЕ : пришли на пост , нас дефают укреп снети не успеваем, но мы гордая топ 2 раса. Странный рейтинг
плохой сбор...Осады у СЕ : пришли на пост , нас дефают укреп снети не успеваем, но мы гордая топ 2 раса. Странный рейтинг
чтобы все раси могли осадить а не только орки и гномы ! ) сделайте укрепов и сам пост еще послабже и будут все осадитьОпишите свою осаду мечты?
1 лвл бижи фастом апали еще до осад через задания наемников и на банки хватит. (300 соли за задания + эксы много, 5 заданий в день)я не знаю как там у гномов и орков, но знаю что у де и се не могут даже бижу апнуть 1 лвл, это пздц товарищи...
всм орки и гномы, а артейки и се что?)))чтобы все раси могли осадить а не только орки и гномы ! ) сделайте укрепов и сам пост еще послабже и будут все осадить
меф у руля:?))) ну так придут к вам на пост, вы тоже дефните, слишком жесткие укрепы, а на пост вообще мин 20-30 надо чтобы снести, это с тем учетом если забрать пустой пост без файтаОсады у СЕ : пришли на пост , нас дефают укреп снети не успеваем, но мы гордая топ 2 раса. Странный рейтинг
кратко об осадах СЕ... Такого старта еще на вашем сервере не было.ни мешков, ни соли, ни осад, ни аванпостов...что то идет не так.Будут изменения в осадах.
Усё идёт по плану Делайте квесты наёмникакратко об осадах СЕ... Такого старта еще на вашем сервере не было.ни мешков, ни соли, ни осад, ни аванпостов...что то идет не так.
Никого нет у руля. Стратег пытается еще как то дергаться,шевелить остатки сеешек, а та предпенсионная компания мефа чисто ради синьки взяли корону. Тусуются своим паком их не видно и не слышно.меф у руля:?))) ну так придут к вам на пост, вы тоже дефните, слишком жесткие укрепы, а на пост вообще мин 20-30 надо чтобы снести, это с тем учетом если забрать пустой пост без файта
зачем? мешки за это не дают,а 300 жалованья- так убого,стоять на споте с 30ю такими же как я и ждать респа 1 моба если достанется и успеешь убить. пробежала по долине смерти- мобов нет, стоят локи пустые, в 50 х так же половино лок без мобов..люди скучено стоят на пятачках , выжидая респа. Разве так должно быть? Проошли те времена l2 c1,когда страдали и играли. Игра должна удовольствие приносить а не нервы и трату времени.Усё идёт по плану Делайте квесты наёмника
Але балабол, все на ав были, че ты скидываешь дич?кратко об осадах СЕ... Такого старта еще на вашем сервере не было.ни мешков, ни соли, ни осад, ни аванпостов...что то идет не так.
Так это ожидаемо, меф и в феях так делал, клал он болт на всех кроме себя любимого и своей пачки, я писал об этомНикого нет у руля. Стратег пытается еще как то дергаться,шевелить остатки сеешек, а та предпенсионная компания мефа чисто ради синьки взяли корону. Тусуются своим паком их не видно и не слышно.
Хотел играть в любимой расе се, но из-за мефа придется не играть. Самый чсв лидер, играющий только ради себя любимого, на расу положит болт спустя пару недель, на осады водить не будет, так что кто не хочет чувствовать себя попущенным не рекомендую се.
Да даже одно то что играя на получпокере и чувствуя себя танком влетал на осаде в толпу под паком саппортов работающих только на него, после смерти чую сколько ора было в мямле...)
а изменения в дропе не планируются? неделя сервера почти EL вообще нету, я понимаю кажется что это придаст жизни серверу но на деле нет, когда паки будут в ЕЛ сольники вымрут на этом проекте как видБудут изменения в осадах.
и как ты это определяеш?когда паки будут в ЕЛ сольники вымрут на этом проекте как вид
Когда? и какие?Будут изменения в осадах.
Меня больше смущает что я приближаюсь к 70 а денег банально не сталоа изменения в дропе не планируются? неделя сервера почти EL вообще нету, я понимаю кажется что это придаст жизни серверу но на деле нет, когда паки будут в ЕЛ сольники вымрут на этом проекте как вид
Уменьшение хп укрепов и поста, с ближайшим патчем.Когда? и какие?
Будут ли союзы , видно же что две расы в полной жопе ????Уменьшение хп укрепов и поста, с ближайшим патчем.