Ошибка ивента EndlessWar

Мы в социальных сетях

summonerok

Игрок
Был выполнен квест 29.04.2025 - полностью.
Персонаж был загружен в игру с 3:29 ночи\утра и стоит на фарме до сих пор, так же персонаж посетил ивент "Кайнака" и открыл сундук с жалованием.
Что видим на обозначении пройденных этапов
1746011611001.png
Время онлайн засчитано, монстры не засчитаны \ Очки убийцы не засчитаны \ Жалование не засчитано
Что-то у вас поломалось в формуле определения данного ивента. Вчера такой проблемы не было. Вчера квест полностью сделался
1746011692290.png
Прошу уделить этому моменты внимание.
Я потенциально уже не смогу сдать сегодня физически данный квест из-за его поломки. Но другие люди могут и негодовать.

Brother

Игрок
у меня кстати так же ,у меня в сумке 30 ка соли а на кв надо 20, но он их не засчитывает

summonerok

Игрок
у меня кстати так же ,у меня в сумке 30 ка соли а на кв надо 20, но он их не засчитывает
А ты их именно за новый день набил или они у тебя уже были? Если уже были, то оно не засчитает. Это новое кол-во набирать надо \ квест \ осады\ сундуки и прочее

SweetPussy

Игрок
Чтобы начало засчитывать, нужно именно открыть ивент и после этого начнет рассчитывать за новую день. Так работало всегда, но надеюсь это поправят когда-нибудь.
Сегодня как раз про это забыла и в час дня увидела 0 убитых мобов и 0 соли =)

Rylai

Игрок
Такая же фигня. С Кайнака не засчитало жаловани ни в уголок ни в ивент

PENN

Команда форума
Администрация
открыть окно ивента или войти/перезайти в игру после 9 утра обновляет прогресс. вечный уголок к этому никак не относится.
мы добавим автоматическое обновление в 9 утра со следующим обновлением, скорее всего в пятницу, что бы компенсировать невнимательность игроков.

Xesamanna

Игрок
открыть окно ивента или войти/перезайти в игру после 9 утра обновляет прогресс. вечный уголок к этому никак не относится.
мы добавим автоматическое обновление в 9 утра со следующим обновлением, скорее всего в пятницу, что бы компенсировать невнимательность игроков.
планируете кнопку премиум магазина убрать оттуда? которая вечно светится на глазах.

если же клик по кол-во монет прям рядом, зачем дубли делать ?

PENN

Команда форума
Администрация
планируете кнопку премиум магазина убрать оттуда? которая вечно светится на глазах.

если же клик по кол-во монет прям рядом, зачем дубли делать ?
пока нет, процент нажатий по нотификации несоизмерим с панелькой снизу

summonerok

Игрок
Так себе завуалировал рукожопость разраба)))
Не стоит оскарблять разраба. У него и так работы хватает, я тебе как разраб говорю. Какую информацию до него доносят, такую он и делает. Да он мог это легко просчитать, но я уверен, что у него работы помимо этого хватает и за всем самому не уследить. Поэтому я и расписал причину и следствие, чтоб это было проще поправить. А то что Администратор так выразился, очевидно, что своё имя пятнать никто не будет. Просто прими этот факт и живём дальше.

DuHaDuH

Игрок
Не стоит оскарблять разраба. У него и так работы хватает, я тебе как разраб говорю. Какую информацию до него доносят, такую он и делает. Да он мог это легко просчитать, но я уверен, что у него работы помимо этого хватает и за всем самому не уследить. Поэтому я и расписал причину и следствие, чтоб это было проще поправить. А то что Администратор так выразился, очевидно, что своё имя пятнать никто не будет. Просто прими этот факт и живём дальше.
Норм разраб явные косяки правит без плети которая его постоянно лупит.
Если там школьник/студентик сидит учится - вопросов нет.

Сверху