Есть такое, но квест сдал, просто прокликивая где "свиток"Квест Наемника: Клыки защитника стакато после завершения невозможно сдать банкиру. Видимо, из-за нового интерфейса банкираПосмотреть вложение 11307
квест наемника "Семейная реликвия" 75-79лвл не сдаеться банкиру строчка сдачи не кликабель Починили, получилось сдать квест
НА ДЕНЬ ВЕШАЕТЬСЯ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК
А ВДРУГ ОН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА БОТЕ СТОИТ И НЕ У КОМПА А?НА ДЕНЬ ВЕШАЕТЬСЯ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК
это гелиос наверно там ренж 1200 так то. хз так придумалиНе совсем уверен, что это баг, но с радиусом точно что-то не то.
Смотрел за пвп двух пачек, выделил одного из участников поединка, стоя в киллометре от них.
В итоге Гелиос юзанул скилл переключения таргета на себя апнутый Гм аспектом. И меня потащило в их битву.
Скилл работает отлично, но вот дальность действия неадекватная.
врятли это 1200 дальность)это гелиос наверно там ренж 1200 так то. хз так придумали Посмотреть вложение 11340
Там ренжа явно больше чем 1200, и на скрине я уже немного в сторону танка пробежал.это гелиос наверно там ренж 1200 так то. хз так придумали Посмотреть вложение 11340
я забуду как нибудь бафнуть, а на каче баф закончитсяНА ДЕНЬ ВЕШАЕТЬСЯ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК
С аспектом там + дальностьврятли это 1200 дальность)