лучше бы видеоБаг в боте, когда кто то пробегает и бот наводится на моба, моб телепортируется назад и у бота пропадает таргет моба но бот бежит к этому мобу даже без таргета.
не пробегай мимо своего бота )его очень сложно повторить, но я пробегал мимо своего бота с мобами он взял в таргет моба и тот тп-на свое место, таргет сбросился но бот побежал на точку где стоит моб.
при создании персонажа отдельно выбирается раса и фракция. создание в некоторых фракциях заблокированоНе могу создать персонажа. В меню создания пишет, что создание данной фракции временно заблокировано. На всех расах такая надпись, вообще не создает((
атака по чемпионам - работает и на боссовможет уже было
На сабе - да.не могу использовать подкрепление новичка ( баф, шмот и т.д. ) так и должно быть ?
Посмотреть вложение 10694
Получить очки за убийство одного и того же игрока можно не более 3 раз в сутки.
как было заявлено гулданом так и работает, что именно фиксить?@PENN а когда пофиксят очки на зс за убийство одного и того же игрока? Ну так просто интересуюсь
Со старта сервера очки дает больше трех раз за убийство одного и того же игрока (по крайней мере в чате писало что дает очки) и анонсов исправления этого я не видел.как было заявлено гулданом так и работает, что именно фиксить?
странно. получается саб вкачать ресурсозатратней в несколько раз, чем создать нового перса....На сабе - да.
Почему ты думаешь, что не должно давать очки после 3х убийств?Со старта сервера очки дает больше трех раз за убийство одного и того же игрока (по крайней мере в чате писало что дает очки) и анонсов исправления этого я не видел.