SweetPussy
Игрок
Все верно, этот нпс сделали для "новых" игроков, которые стартанули после очередной рекламы.странно. получается саб вкачать ресурсозатратней в несколько раз, чем создать нового перса....
Все верно, этот нпс сделали для "новых" игроков, которые стартанули после очередной рекламы.странно. получается саб вкачать ресурсозатратней в несколько раз, чем создать нового перса....
Наверно потому что так гулдан писал? Ах да кто такой гулдан с его анонсами...Почему ты думаешь, что не должно давать очки после 3х убийств?
Не увидела, что ты писал про очки зс, сори. Думала просто про килы)Наверно потому что так гулдан писал? Ах да кто такой гулдан с его анонсами...
Даже в сообщении есть цитата гулдана с ссылкой на пост и есть люди которые пишут такое...
так оно как с сундучками, в 9:00 просто релог делаешь что бы день запустить нормально)@PENN а почему при обновлении квеста на ивент очки убийства начинают идти только после того, как ты открыл само окошко ивента? Нельзя сделать, чтобы оно автоматически обновлялось и очки убийства шли сразу?
Аааа, я видимо релог не делала, думала с таймером сам обновится) а то 5 килов утром ушли в никуда(так оно как с сундучками, в 9:00 просто релог делаешь что бы день запустить нормально)
Ты в день столько убиваешь что те 5 фрагов утонут))Аааа, я видимо релог не делала, думала с таймером сам обновится) а то 5 килов утром ушли в никуда(
очки свержения не выдаются за одного игрока более 3х раз в сутки, вы уверены что понимаете о чем писал гулдан?Наверно потому что так гулдан писал? Ах да кто такой гулдан с его анонсами...
Даже в сообщении есть цитата гулдана с ссылкой на пост и есть люди которые пишут такое...
ЕстьА он есть?
хаххаха, серьезно?)))))))))))))))) "опять" или "снова", не знаю что написать даже.PENN уберите дроп ГМ на данном этапе
вы не понимаете!!! при снятии капа локации разгрузятсяхаххаха, серьезно?)))))))))))))))) "опять" или "снова", не знаю что написать даже.
хух, а то мы тут уже переживать началивы не понимаете!!! при снятии капа локации разгрузятся
50%на топ ма главе ничего не упало , какой там шанс дропа на гм ?🤔
Цифры в игре говорят другое
Там адепт теории, что шанс всегда 50%. Либо упадет, либо нет )Цифры в игре говорят другое
ну это как чувак который услышал смешной анекдот , а теперь рассказывает его всем по 20 разТам адепт теории, что шанс всегда 50%. Либо упадет, либо нет )