убили подкласс, в столице поменялся, переобулся, полетел основой пытаться ломать кабину. по поводу нубоубийства обратите внимание на обновление от 25го числа@PENN почему при смене саба не снимается баф врат помощи если чара убили на сабе?
убили подкласс, в столице поменялся, переобулся, полетел основой пытаться ломать кабину. по поводу нубоубийства обратите внимание на обновление от 25го числа@PENN почему при смене саба не снимается баф врат помощи если чара убили на сабе?
то что сделали двери топ, теперь на платформах на ботике будут РО и вершители стоять?убили подкласс, в столице поменялся, переобулся, полетел основой пытаться ломать кабину. по поводу нубоубийства обратите внимание на обновление от 25го числа
плащик лвл 2 должен быть
Он второгоплащик лвл 2 должен быть
Всё то, что бафнуто, видно на скринеПлащ должен быть бафнут поверх остальных плащей, иначе не работает, хоть и баф висит, походу очень сложно исправить это, раз не фиксят очень много серверов подряд
У меня работает. МБ причина в другомВсё то, что бафнуто, видно на скрине
На выходных у всех подключен аристократ, проверять бесполезно.У меня работает. МБ причина в другом
UPD Плащ первого лвла
У меня всегда работалоНа выходных у всех подключен аристократ, проверять бесполезно.