Профессия Дитя Леса. На арене и на олимпе невозможно уйти в невидимость (Навык Лесной страж). Специально стоял "Не в бою) около 2 минут. По факту должен прокать баф через 15 секунд где то. Так как фул инвиз еще и при атаке из него вешает де баф то получаем минус 2 навыка профессии на олимпе и на аренеДрузья, в этой теме вы можете сообщить об ошибках, обнаруженных на ОБТ. Сообщение должно содержать четкое изложение ошибки и желательно скриншот/фрапс. В теме запрещено флудить, нарушители будут наказываться.
Напоминаем, что игроки, обнаружившие серьезные ошибки, получат бонус от Администрации.
Вас убивали без усиленного зелья выдержки?После танков банки слетают
Мой косяк. Выдержки на 1 больше в инвентаре.Вас убивали без усиленного зелья выдержки?
Вернусь к этой теме.Вас убивали без усиленного зелья выдержки?
В продолжение, после смерти на танках при игре за Берса весит кд пассивки, которая включается на лоу-хп, т.е. явно тригерится это умение.Вернусь к этой теме.
Возможно ли это все таки пофиксить? Чтобы после "смерти" на ивенте танки не слетали банки, баффы, карты и прочие усиления, если у игрока нет зелья выдержки.
Последняя моя ситуация. Банки были использованы до какого-то времени, когда пришел на спот фармить-качаться. Использовал карты опыта, сноровки. Во время ивента действие банок кончилось, меня "убили" - карты слетели. То есть, кроме поиска и заряжания снарядов, на ивенте мне надо было про банки подумать? Логика?!
Вернусь к этой теме.
Возможно ли это все таки пофиксить? Чтобы после "смерти" на ивенте танки не слетали банки, баффы, карты и прочие усиления, если у игрока нет зелья выдержки.
Последняя моя ситуация. Банки были использованы до какого-то времени, когда пришел на спот фармить-качаться. Использовал карты опыта, сноровки. Во время ивента действие банок кончилось, меня "убили" - карты слетели. То есть, кроме поиска и заряжания снарядов, на ивенте мне надо было про банки подумать? Логика?!
эта галочка скрывает "ваш" облик, а не других игроковОблик легендарного воина не отключается в "Плюшечках" (а должен).
Облик легендарного воина не отображается в баффах (а должен).
В чем прикол?эта галочка скрывает "ваш" облик, а не других игроков
Прикол в том, что некоторые кормильцы предпочитают иной облик, чем тот, что дает этот предмет. Ну а без кормильцев вы сами знаете что было бы.В чем прикол?
Всем нужно знать ники кормильцев проекта?
А если облики реально глаза долбят. Добавьте пожалуйста отключения обликов у все. Я думаю многие оценят.
Тут, в первую очередь, это даст прирост в производительности для слабых ПК. Ну либо дописали бы в описании "у других игроков", а то судя по описанию не ясно, чьи облики будут скрыты.В чем прикол?
Всем нужно знать ники кормильцев проекта?
А если облики реально глаза долбят. Добавьте пожалуйста отключения обликов у все. Я думаю многие оценят.
Настройки в первую очередь касаются именно вас, а если опция распространяется не только на вас, там это указано. этот облик не влияет на производительность больше чем другие образыТут, в первую очередь, это даст прирост в производительности для слабых ПК. Ну либо дописали бы в описании "у других игроков", а то судя по описанию не ясно, чьи облики будут скрыты.
перегруз?И таки шо это такое?Посмотреть вложение 5755
Это после танков, перегруз всего 60+ процентов, просто вот так выдало и усё...перегруз?