Ошибки с ОБТ от 28.12.2017

Мы в социальных сетях

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Друзья, в этой теме вы можете писать про обнаруженные баги. Очень желательно прикладывать скриншот и подробное описание ошибки.

Тема будет открыта 28 декабря в 19.00 по мск.

Заранее благодарим за вашу помощь в обнаружении багов :) Сделаем игру лучше вместе!

Последнее редактирование модератором:

isengard

Игрок
Игрок
Камера отдаляется, это так и должно быть? Сервак совсем оф?

Bems

Игрок
https://forum.endlesswar.online/thr...-izmenenija-v-igre-i-ispravlenie-oshibok.617/
Проблема, из-за которой нельзя было увидеть врага в упор, устранена, но требует тщательной массовой проверки.
Минимум дважды ловил такую геодату. 1 раз на мостах (по большому внешнему кругу арены), в основном, если ты стоишь на мосту, а твой соперник на мосту тоже, но на спуске, соединяющем мост и землю.
Второе место - это столбы, которые стоят по периметру большого круга на этой же арене, около тех же мостов. За эти долбаные столбы кстати персонаж при движении постоянно "зацИпается" и останавливается. Найти несложно.
Проблема, из-за которой персонаж останавливался при нажатии 2х кнопок мыши или при нажатии кнопки Alt, устранена.
При нажатии Alt (в моём случае говорилка была забиндена на Right Alt) персонаж хоть и не останавливается, но перестает реагировать(двигатся к точке) на Point Click. Незнаю, должно ли быть так? Вроде Shift должен выполнять функцию отсутствия реакции на движение мышью. Или я перепутал (честно не помню. Shift должен толи останавливать толи отключать движение мышью)?

Последнее редактирование:

BlackWolf

Игрок
Игрок
- Проблема так и осталась, когда бьешь врага, а после его смерти.. продолжаешь бить в труп.
- Проблемы с геодатой тоже заметил, как раз по описанию автора выше.

White

Игрок
Игрок
У меня вопрос к игрокам. Был ли вчера кто на тесте с вин ХР? Если да, то были ли у вас, как у меня, проблемы с макросами (биндами)?

Glaenhallween

Игрок
При зажатом альте перс ничего не делает, стоит на месте и т.д
А вот зажим мышек убрали, крутотень))

Сверху