От лица всех луков!

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
ТА какие заряженные чары)
скажу от себя,
15 - сила атаки
15 - сила крита
15 - скорость атаки
15 - шанс крита
15 - деф
10я боевая стойка
10я соль крит
430к физ атаки в крит сборке
са на шанс крита (критует с ним каждый 2-3й выстрел в моба по 90к)

https://pp.userapi.com/c845018/v845018716/7c7bd/1sS5QlC10DA.jpg

но когда идет сражение против персонажей, их холики от стрел делают их просто неуязвимыми.
Например пещера и бд, он под лук холиком, комната размером ровно такая как надо под его подскок.
Мой стан в него и выстрелы снимают ну 1 см цп, его подскок, стан и сало меня убивает) Все что ему надо подождать пока закончится мой холик секунд 3-5

Спасибо админам за холик у бд от стрел.

Идем дальше, ДЕ с 2мя кинжалами.
Бежит за мной, даю в него весь прокаст скилов, ни один не проходит, выпрыгиваю от него, бегу дальше, врубаю холик, даю снова прокаст, снова не проходит, и это я 80+ а он вообще нюб, качался на локе 74, я там помогал соклану. Ну и далее я делаю выстрелы и о чудо, 1 выстрел прошел но я уже мертвый. Отличное пвп. Спасибо админы! отлично!

Идем дальше. СЕ МАГ.
Обычно магов убивать просто, стреляешь в них с большой дистанции, и они пока за тобой бегут, гибнут.
С магами на этом проекте не так, у них очень большое расстояние выстрела, и вот этот выстрел очень сильный, особенно для фарсии которая вынуждена всегда быть в боевой стойке, иначе нету ни скорости бега ни атаки. Получаем сколько, 5-7к м дефа? отлично. Я не могу его убивать с расстояния автоатакой, с проученными скилами 80го уровня у нас приблизительно равная дистанция атак, только у него магия, а у меня просто выстрелы. НУ что же, я даю выстеолы, он включает холик, выстрелами сбиваю ему цп, ухожу в инвиз. У него проходит холик, даю стан,он как видит мой инвиз сразу переключает деф билд. Чтобы дать стан мне надо близко подойти к боевому магу и чтобы уйти уже от его атак после стана без прыжка, у меня не хватит скорости, поэтому раз дал стан, добивай атаками. Он стоит в дефе, ждет пока я закончу прокаст, и потом дает мне свой маг БДЖ со станом. Где за 1 прокаст сносит мне и все цп и все хп. Конечно же никакой деф билд тут не спасет на м деф тоже, потому что надо кроме всего прочего 5 раз нажать на кнопку переключения боевых стоек, которая имеет кд, и чтобы переключиться с боевой стойки на деф, надо секунды 2,5 ) будучи вне контроля. За это время любой маг тебя убивает.
Если лупить в нуле стоек - нет дд и скорости бега и скорости атаки. Спасибо админам ЗА РАССТОЯНИЕ ВЫСТРЕЛА МАГИЕЙ! НУ вот ОТ ДУШИ!

Идем дальше - ЦП лейка.
я даю в него весь прокаст - он стоит в щите, лечит себя, и кидает в меня свой атак скил .. могу уйти, убить нет. ГОРЖУСЬ СВОИМ АНТИКЛ. ПРОТИВ САПА) Спасибо админы! спасибо, это то ради чего я качал 80й уровень и фармил на лук с СА.

точно такая же ситуация с хилом, он стоит в дефе лечит себя, снести даже половину хп ему нельзя, помню как у нас был эксперимент с Троей пока он за хумов играл. Убить луком я его не мог совершенно никак. Ни критами, ни атаками в физ соли) никак)

Танки - и лук тут все понятно)
Это орки танки к себе притягивают мгновенно с большой дистанции?) Травилок никаких нет у луков да?) А почему нет травилок, кровотоков? им что трудно намазать стрелу каким-то говнищем? Ах да, нет смысла, потому что танк себя отхиливает сильно ))) ты ему снес а он все уже вылечил.

лдд - с их скоростью бега, защитой от стрел, и деф билдом - ты живешь ровно до того момента, пока у тебя есть холик и инвиз.
Убежать уже будет трудно, убить - не хватает дд. Я в него вношу 4к с крита, он в меня вносит 10к со скила. НА мое 12к хп.

Пики))) вспомним ТП у искры мгновенное .. смерть любых лукам врага. У самого есть искра как твин, легче всего ей убивать лучников. Просто ТП к нему, даешь стан и потом весь прокаст, и все) лука нету. И конечно же у пики ест ЗАЩИТА ОТ СТРАШНЫХ СТРЕЛ ЛУЧНИКА) чтобы они ни дай боженька ей ничего не сделали) СПАСИБО СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О ЧУДО ФАРМЕРЕ!

Дагеры.
Фармишь ты моба, смотришь упс, ты в стане, ааа так это дагер был в инвизе) дает прокаст, остается всего 1см хп, делаю тп от него в инвиз, врубаю холик, даю в него стан, не прошел, и пркоаст абил, не прошли, все лука нету. Единственный шанс спастись - если прошел стан в дагера и ты успел переключить билд на без брони и слиться об моба.

С этого простой вопрос, кого вы там 1 на 1 убиваете, луки?))) я понимаю на осадах вы такие хитрые стреляете в асист и убиваете в 10 тел 1го несчастного. Но я не чувствую себя уверенно когда бегаю луком по локам .. точнее бегал, после апа 80го я не вижу смысла развивать дальше профессию пока она вносит такой урон и просто не играю.

Для админов - прошу пересмотреть лучников, и сделать их как на всеми нами любимым проекте Б ....
Либо уберите лайтам защиту от стрел, либо подскок, либо думайте что делать с уроном от лука и его дефом.
Особенно с фарсией, у которой защиты и хп как в трусах. Я ее качаю а она становится все более хрупкой. Атаки не так много чтобы сразить 1 на 1 другие одетые профы равного уровня. Разве что фармить мобов можно и все .. но фармить я где угодно могу.

НУ а если вы считаете что такие умные, и можете луком разрывать равные уровни с равной одеждой - видосы сюда, покажите как вы это делаете.

Последнее редактирование:

DarkForce

Игрок
Игрок
Можно узнать зачем ты описываешь свои статы вместо простого скрина со статами и шмотом? Какой уровень персонажа?

Если у тебя всего 5 веток талантов, то к чему в обще это шоу? Думаешь маг с пятью ветками много кого гангает в поле? Так то он даже фармить нормально не сможет. Хотя даже по этому гномоскрину ясно что у тебя лоуагат и лоу подберуха, третьи банки...

Представь сейчас маг 70+ в сете ветра и лоу посохом вылезет на форум, и скажет что его убивают в чистом поле. и он с третьими банками не может убежать ни от кого, и даже убить сапорта.

Efy

Игрок
Игрок
Можно узнать зачем ты описываешь свои статы вместо простого скрина со статами и шмотом? Какой уровень персонажа?

Если у тебя всего 5 веток талантов, то к чему в обще это шоу? Думаешь маг с пятью ветками много кого гангает в поле? Так то он даже фармить нормально не сможет. Хотя даже по этому гномоскрину ясно что у тебя лоуагат и лоу подберуха, третьи банки...

Представь сейчас маг 70+ в сете ветра и лоу посохом вылезет на форум, и скажет что его убивают в чистом поле. и он с третьими банками не может убежать ни от кого, и даже убить сапорта.

ну вот на деф только что с 3ми пошел) на фарме обычно 4е

xf3dwr1tjGY.jpg

Tyq3nmnhOJI.jpg

wiMWokSC3J4.jpg

wduOhN0Pex0.jpg

Про агат и подберушку))) ооо да) они так важные для пвп луку)))
Про остальное - собираю по мере онлайна. у меня он 3-4 часа в день . Иногда я неделю не играю из за работы.
Про тему - она не о моей конкретной сборке, а о классе луков в целом. Я знаю что мне нужно 87й, 12я сол, 7е банки, ма лук +9 и ма браслет с арталитами. Это не новость.
Пока что фармил на са. Сделал. Но когда начал получать такие вот уроны, начал думать о целесообразности игры за лука. Потому что развитие фарсии - режет ей м деф и п деф.

DarkForce

Игрок
Игрок
Я не хочу тебя обидеть, но у тебя даже не 12я бижутерия, и 13к хп, о каком пвп в обще речь идет, где головной убор?
Получаем сколько, 5-7к м дефа? отлично
У меня такой мдеф был в частилище, так что я просто не верю в такие статы.

Мне вчера лучник с кп сказал следущее, "я не могу выдать весь свой урон из-за того что работает порезка максимального урона, если бы ее убрали, было бы веселее*

Efy

Игрок
Игрок
Я не хочу тебя обидеть, но у тебя даже не 12я бижутерия, и 13к хп, о каком пвп в обще речь идет, где головной убор?

Мне вчера лучник с кп сказал следущее, "я не могу выдать весь свой урон из-за того что работает порезка максимального урона, если бы ее убрали, было бы веселее*
скрины в студию) ты за кого играешь? пика наверно ?)
шапка в монетах лежит в инвентаре и ждет решение, менять профу или купить шапку)

про 12ю соль хп-цп = сп + досяги на бусты хп цп и резисты, это уже ноулайферы \донатеры
но если есть такие кто сделал все это, хотелось бы посмотреть на видео их сражений в 1 на 1 с другими профами равного обвеса.

Но если у вас есть рецепт, как сделать лучника который бы держал урон и наносил достаточно дд, при этом для создания такого лучника ты не должен 24/7 жить в игре и ни о чем больше не думать, я бы хотел выслушать.

DarkForce

Игрок
Игрок
скрины в студию) ты за кого играешь? пика наверно ?)
шапка в монетах лежит в инвентаре.
Говоря прямым текстом, ты взял профу, требующую больших вложений денег в проточку шмота и оружия, но не можешь этого позволить.
Найди себе орден или клан, в котором ты сможешь нафармить хоть что-то. И лучше всего сделай профу сапорта, потому что лучше там будет слабо одетый хил/цп, чем слабо одетый дамагер.

По вопросам лучников обратись к героям своей или чужой расы, обрати внимание на рейтинг, ниже 2к рейта в данный момент игры, зачастую очень слабо одетые люди

Efy

Игрок
Игрок
Говоря прямым текстом, ты взял профу, требующую больших вложений денег в проточку шмота и оружия, но не можешь этого позволить.
Найди себе орден или клан, в котором ты сможешь нафармить хоть что-то. И лучше всего сделай профу сапорта, потому что лучше там будет слабо одетый хил/цп, чем слабо одетый дамагер.

По вопросам лучников обратись к героям своей или чужой расы, обрати внимание на рейтинг, ниже 2к рейта в данный момент игры, зачастую очень слабо одетые люди
ну) две недели назад пока я не свалил на съемки в горы, мне казалось что я нормально был одет )
на счет рейтинга оке, посмотрю.
на счет сапа)) я всегда играл за дд) и нормально было
сейчас разве что начал смущать урон от лука, ну и если почитаешь эту тему, увидишь что говорят другие люди про своих лучников.

DarkForce

Игрок
Игрок
про 12ю соль хп-цп = сп + досяги на бусты хп цп и резисты, это уже ноулайферы \донатеры
но если есть такие кто сделал все это, хотелось бы посмотреть на видео их сражений в 1 на 1 с другими профами равного обвеса.

Но если у вас есть рецепт, как сделать лучника который бы держал урон и наносил достаточно дд, при этом для создания такого лучника ты не должен 24/7 жить в игре и ни о чем больше не думать, я бы хотел выслушать.
Без вложений большого количества денег или ежедневного гринда сквадов/фарм лок по 4-5 часов, никак. Разве что тебя оденут.
По вопросам урона одетого лука, напиши у де, ник Arow

Mikilleron

Игрок
Игрок
Стойки у фарсии это очень ситуативный скил! Атакующая годится только для расстрела в одну калитку, а ты по дефолту её юзаешь.. В идеале нужно за бой несколько раз переключать стойку из атаки в нейтральную и наоборот ( в дефе смысла нету, она сделана бестолково)
В перестрелках лучше без стойки.. А то что "без стойки нету ни дамага ни бега" и тд, дак это от того что ты привык к ней. у других лукарей этого нету и живут как-то. Смирись с тем, что она для фарма и убивания, а не для пвп.
Сам сейчас пересел на фарсию вчера... Пока по фану.

Админам: По поводу стоек могу добавить что в принципе этот скил невыгодный, так как отнимает слишком много! Сделайте равную перекачку, а не 1 к 3! Это ж бред, админы.

Диверсант

Игрок
Игрок
Я говорю как он кладет ТЕТ а тет , про паки я речь не вел.

И про топов тоже)

Весь разговор у всех сводится к топам.

Так видимо так и получается, что ближе луки не могут слить заряженного чара и ноют
как ты это видишь ? вы стоите в пати, он дерется 1 на 1, а пак смотрит ? что ты несешь ? то, что твой друг на посте слил какого-то бомжа не показатель ничего.

Диверсант

Игрок
Игрок

зачем ты все это пишешь, если ты даже не играл луком феи ? господи.

Диверсант

Игрок
Игрок
ТА какие заряженные чары)
скажу от себя,
15 - сила атаки
15 - сила крита
15 - скорость атаки
15 - шанс крита
15 - деф
10я боевая стойка
10я соль крит
430к физ атаки в крит сборке
са на шанс крита (критует с ним каждый 2-3й выстрел в моба по 90к)

https://pp.userapi.com/c845018/v845018716/7c7bd/1sS5QlC10DA.jpg

но когда идет сражение против персонажей, их холики от стрел делают их просто неуязвимыми.
Например пещера и бд, он под лук холиком, комната размером ровно такая как надо под его подскок.
Мой стан в него и выстрелы снимают ну 1 см цп, его подскок, стан и сало меня убивает) Все что ему надо подождать пока закончится мой холик секунд 3-5

Спасибо админам за холик у бд от стрел.

Идем дальше, ДЕ с 2мя кинжалами.
Бежит за мной, даю в него весь прокаст скилов, ни один не проходит, выпрыгиваю от него, бегу дальше, врубаю холик, даю снова прокаст, снова не проходит, и это я 80+ а он вообще нюб, качался на локе 74, я там помогал соклану. Ну и далее я делаю выстрелы и о чудо, 1 выстрел прошел но я уже мертвый. Отличное пвп. Спасибо админы! отлично!

Идем дальше. СЕ МАГ.
Обычно магов убивать просто, стреляешь в них с большой дистанции, и они пока за тобой бегут, гибнут.
С магами на этом проекте не так, у них очень большое расстояние выстрела, и вот этот выстрел очень сильный, особенно для фарсии которая вынуждена всегда быть в боевой стойке, иначе нету ни скорости бега ни атаки. Получаем сколько, 5-7к м дефа? отлично. Я не могу его убивать с расстояния автоатакой, с проученными скилами 80го уровня у нас приблизительно равная дистанция атак, только у него магия, а у меня просто выстрелы. НУ что же, я даю выстеолы, он включает холик, выстрелами сбиваю ему цп, ухожу в инвиз. У него проходит холик, даю стан,он как видит мой инвиз сразу переключает деф билд. Чтобы дать стан мне надо близко подойти к боевому магу и чтобы уйти уже от его атак после стана без прыжка, у меня не хватит скорости, поэтому раз дал стан, добивай атаками. Он стоит в дефе, ждет пока я закончу прокаст, и потом дает мне свой маг БДЖ со станом. Где за 1 прокаст сносит мне и все цп и все хп. Конечно же никакой деф билд тут не спасет на м деф тоже, потому что надо кроме всего прочего 5 раз нажать на кнопку переключения боевых стоек, которая имеет кд, и чтобы переключиться с боевой стойки на деф, надо секунды 2,5 ) будучи вне контроля. За это время любой маг тебя убивает.
Если лупить в нуле стоек - нет дд и скорости бега и скорости атаки. Спасибо админам ЗА РАССТОЯНИЕ ВЫСТРЕЛА МАГИЕЙ! НУ вот ОТ ДУШИ!

Идем дальше - ЦП лейка.
я даю в него весь прокаст - он стоит в щите, лечит себя, и кидает в меня свой атак скил .. могу уйти, убить нет. ГОРЖУСЬ СВОИМ АНТИКЛ. ПРОТИВ САПА) Спасибо админы! спасибо, это то ради чего я качал 80й уровень и фармил на лук с СА.

точно такая же ситуация с хилом, он стоит в дефе лечит себя, снести даже половину хп ему нельзя, помню как у нас был эксперимент с Троей пока он за хумов играл. Убить луком я его не мог совершенно никак. Ни критами, ни атаками в физ соли) никак)

Танки - и лук тут все понятно)
Это орки танки к себе притягивают мгновенно с большой дистанции?) Травилок никаких нет у луков да?) А почему нет травилок, кровотоков? им что трудно намазать стрелу каким-то говнищем? Ах да, нет смысла, потому что танк себя отхиливает сильно ))) ты ему снес а он все уже вылечил.

лдд - с их скоростью бега, защитой от стрел, и деф билдом - ты живешь ровно до того момента, пока у тебя есть холик и инвиз.
Убежать уже будет трудно, убить - не хватает дд. Я в него вношу 4к с крита, он в меня вносит 10к со скила. НА мое 12к хп.

Пики))) вспомним ТП у искры мгновенное .. смерть любых лукам врага. У самого есть искра как твин, легче всего ей убивать лучников. Просто ТП к нему, даешь стан и потом весь прокаст, и все) лука нету. И конечно же у пики ест ЗАЩИТА ОТ СТРАШНЫХ СТРЕЛ ЛУЧНИКА) чтобы они ни дай боженька ей ничего не сделали) СПАСИБО СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О ЧУДО ФАРМЕРЕ!

Дагеры.
Фармишь ты моба, смотришь упс, ты в стане, ааа так это дагер был в инвизе) дает прокаст, остается всего 1см хп, делаю тп от него в инвиз, врубаю холик, даю в него стан, не прошел, и пркоаст абил, не прошли, все лука нету. Единственный шанс спастись - если прошел стан в дагера и ты успел переключить билд на без брони и слиться об моба.

С этого простой вопрос, кого вы там 1 на 1 убиваете, луки?))) я понимаю на осадах вы такие хитрые стреляете в асист и убиваете в 10 тел 1го несчастного. Но я не чувствую себя уверенно когда бегаю луком по локам .. точнее бегал, после апа 80го я не вижу смысла развивать дальше профессию пока она вносит такой урон и просто не играю.

Для админов - прошу пересмотреть лучников, и сделать их как на всеми нами любимым проекте Б ....
Либо уберите лайтам защиту от стрел, либо подскок, либо думайте что делать с уроном от лука и его дефом.
Особенно с фарсией, у которой защиты и хп как в трусах. Я ее качаю а она становится все более хрупкой. Атаки не так много чтобы сразить 1 на 1 другие одетые профы равного уровня. Разве что фармить мобов можно и все .. но фармить я где угодно могу.

НУ а если вы считаете что такие умные, и можете луком разрывать равные уровни с равной одеждой - видосы сюда, покажите как вы это делаете.
братан, запомни, показатель имбовости профы - наличие ее у топ паков. остальное - лирика для сопливых. на сервере ровно 0 лукопаков. все, что надо знать.

Efy

Игрок
Игрок
Сам сейчас пересел на фарсию вчера... Пока по фану.

пересел вчера) а уже столько рекомендаций))) убей 1000 80+ на ней разных проф, давай рекомендации)
в нуле ты будешь бить ага) бегать как танк )) ага ага) забудь

пока что я понял следующее.
1 - собрать ма лук, у меня его пока нету.
2 - собирать билды соли на 12е, для этого нужно время, которого пока тоже не так много, онлайн не такой как зимой)
3 - докупить мелочи типа шапки) ну окей) хотя я стараюсь так сражаться чтобы вообще не позволить врагу себя ударить. Поэтому не уверен что шапка что-то изменит на текущий момент.
4 - кроме полной ветки талантов в боевые характеристики, бег, защита и атаки по монстрам, заполнить ветки - на буст хп, цп, м дефа, наверно еще силы лечения, а так же резисты - боевые маги, лдд, дагера, луки. - что требует месяца 2 игры 24/7
5 - фармить 5 часов в день, грубо говоря в день выбивать по 1-2кк, тем самым инвестируя в ма обвес. Если фармишь лишь в сутки 1 банку опыта вечером после работы, в таком раскладе лук будет голым. Если лук с топ элит луком, он уже голый.
6 - набиваешь огромное количество сп, по сколько там скилы? 60 000 000 сноровки?) вот) и учишь буст хп и брони.
7 - крафтишь топ ма броню, точишь ее на 5

В целом могу сказать что за деф на голом луке удается убить в асист от 20ти до 50ти врагов. Без хила за спиной, без цп лейки, все в соло, пока тебя не прикончит маг-задрот плюхой в 32к) Так что играбельно. Ну и еще что не может не радовать это ПВЕ) очень быстро и приятно фармить мобов, иногда чувствуешь себя пикой)

Про фарсию - я бы хотел попросить администрацию сделать всего 2 варианта стойки. 1 в деф, 1 в атаку. Если ты не жмешь стойку после выхода с игры - она в нуле. Таким образом в процессе боя ты хоть как-то сможешь эффективно переключать эти стойки, потому что сейчас в бою, когда сражения длятся до 20-ти секунд, мне трудно представить ситуации, когда ты стоишь 2-3 сек ждешь кд, переключаешь себя в деф, чтобы лишиться скорости бега, скорости атаки, критов и физ урона ради того чтобы словить прокаст врага. Дайте фарсии аналог деф билда скиловым путем. Чтобы я успевал использовать стойку в деф за прокаст врага и возвращать себя в атаку. Вот это было действительно эффективным решением. Раз вы ставите такой значимый порез атаки при уходе в деф.

Mikilleron

Игрок
Игрок
пересел вчера) а уже столько рекомендаций))) убей 1000 80+ на ней разных проф, давай рекомендации)
в нуле ты будешь бить ага) бегать как танк )) ага ага) забудь
Ну я и другими луками играл... Дитя леса и Лучник Рока (70+)
Нет, ну сама механика перекачки прикольная, но отнимается больше чем дается, а это бред.

Darza

Игрок
Игрок
чо с танками то не так? В соло убить собрался? Танк он в принципе так устроен что соло его не убить В замен танк сам практически не имеет дамажки. И в 1х1 умереть от танка можно только если ты уснул за монитором.

Efy

Игрок
Игрок
чо с танками то не так? В соло убить собрался? Танк он в принципе так устроен что соло его не убить В замен танк сам практически не имеет дамажки. И в 1х1 умереть от танка можно только если ты уснул за монитором.
либо если ты очень очень очень хочешь убить танка) а он стоит возле дерева и набрался терпения)
жаль что это чувство - очень очень очень обычно срабатывает когда вижу хдд)))) лупишь его, лупишь, лупишь, ну почти .. он взял и спрятался за деревом) бегаешь вокруг дерева, просто так уйти же ты не можешь .. надо же его положить .. и тут БДЖ с инвиза хдд такой СЕшный порешал вопрос бедной кровожадной фейки)

ну а если серьезно, прошу ДАТЬ всем лукам ТРАВИЛКУ - ПЕРЕЛИВ. Чтобы ты мог отравит врага если сражение идет 1 на 1 в поле, когда мало врагов на локаторе. Данный скил - всем всем лукам, во все расы, отравит врага. Можете его даже внедрить в основной атакующий пробивной скил, так сказать - атакует врага, если врагов мало вокруг, он будет отравлен дополнительно и часть его жизненных сил вернется лучнику. Вспоминаем фантома, кто играл то понял о чем я, вот что-то такое. Тогда можно будет говорит о каком-то кайте хевиков. Ну и специально для фарсии - переключатель стоек как писал ранее. Тогда будет шикарный лучник.

Mikilleron

Игрок
Игрок
на самом деле, можно просто п дэф увеличить лукам) они тоньше мага, хотя броня на класс выше

Сверху