Отличный баланс от Администрации

Мы в социальных сетях

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Ага, а я еще там суприм, еж, и парочка просто послушать зашли. Если ты и твой братишка крафт не понимаете что вас ебучий зерг и заплевали слюной весь моник дэфая своих челиков, вам к доктору. На скрине это клан яху + рандомы фулл сбор если что. Нас 40-45 человек в мамбл в пиковое время.
мне кажется или это вы заплевали и залили свои моники соплями и слезами? если вы не смогли организовать клан, чьи это проблемы? если от вас паки ливают т.к приоритет в игре не к играющим пакам, а к высокому каблуку, чьи это проблемы? научить тебя как бустить клан? да пожалуйста, попробуйте взять ордена для своих же паков, хоть раз придите на замок, крафт например по 1 поставьте для сокланов, берите с пачек магов на сквадов, беляков и прочее, и докачивайте если вам не хватает таковых, что еще тебе расказать стонотик? Вы уперлись в кач для своих двух паков, вы даже на осады забили ради кача, че много вам дал топ лвл на сервере? ну дк вот мы же по кд срывались на осады, на всю движуху, в синьку флудили о наборе мемберов в паки, добирали в паки тех кого не хватает, возможно люди видели что клан работает не только на 1-2 топ пака и поэтому к нам люди пошли.

Последнее редактирование:

pwnz

Игрок
Игрок
Вы на сквадах сами пишете что играете в окнах, почему бы вместо окон не взять людей с паков 70-75+?

chim

Игрок
Игрок
Ага, а я еще там суприм, еж, и парочка просто послушать зашли. Если ты и твой братишка крафт не понимаете что вас ебучий зерг и заплевали слюной весь моник дэфая своих челиков, вам к доктору. На скрине это клан яху + рандомы фулл сбор если что. Нас 40-45 человек в мамбл в пиковое время.
вас в данный момент 50+ , такой ты мирдверьмяч
пиши больше про зерг , когда вы потеряли пару хороших пакетов

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Мне кажется проблема в том, что контент не рассчитан на соло игроков , а они составляющая часть серва как не крути , должны быть . Человек приходит и на 75+ уже отваливается , ибо нету ему смысла играть ... Объяснять почему не буду, понятно и так.

Злой

Игрок
Игрок
Мне кажется проблема в том, что контент не рассчитан на соло игроков , а они составляющая часть серва как не крути , должны быть . Человек приходит и на 75+ уже отваливается , ибо нету ему смысла играть ... Объяснять почему не буду, понятно и так.
эх. вот тут плюсую :(

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
А почему человек не может найти себе пак? в расчат например покричать, что мол вот такая то профа 75+ ищу пак, мой прайм 20:00-1:00 МСК(время примерное), найти себе пакет, развиваться и играть дальше. Это в 2018 году так сложно чтоли?

Happy

Игрок
Игрок
мне кажется или это вы заплевали и залили свои моники соплями и слезами? если вы не смогли организовать клан, чьи это проблемы? если от вас паки ливают т.к приоритет в игре не к играющим пакам, а к высокому каблуку, чьи это проблемы? научить тебя как бустить клан? да пожалуйста, попробуйте взять ордена для своих же паков, хоть раз придите на замок, крафт например по 1 поставьте для сокланов, берите с пачек магов на сквадов, беляков и прочее, и докачивайте если вам не хватает таковых, что еще тебе расказать стонотик?
Ебать ты болен =) Крафт у вас был бесплатный для сокланов ? Сами себе ценны демпили. Не смеши. Людей и так на сквадах докачиваем. Тебе говорят что людей не откуда в расе взять в клан, а ты несешь хуету про организацию клана. К нам просятся пачки которым администрация отказывает в рерасе. Несете хуету про буст клана, алло как вы его бустите ? Бижу с питов на клан даете которых нет ? У вас за счет зерга были города замки арты ав, а не за счет вашего скила. Я занимался паком со старта , кланом занимается волк, у которого все рвр комьюнити в друзяшках и то он не зерганул ибо был опыт на Б** - это быстро наскучит.
http://c2n.me/3UBzkSL
Про орден холлы еще пасть свою открывать будешь ?

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Мне кажется или кроме б..г не в одной игре соло игроки без толстого кошелька ничего не добивались?

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Ебать ты болен =) Крафт у вас был бесплатный для сокланов ? Сами себе ценны демпили. Не смеши. Людей и так на сквадах докачиваем. Тебе говорят что людей не откуда в расе взять в клан, а ты несешь хуету про организацию клана. К нам просятся пачки которым администрация отказывает в рерасе. Несете хуету про буст клана, алло как вы его бустите ? Бижу с питов на клан даете которых нет ? У вас за счет зерга были города замки арты ав, а не за счет вашего скила. Я занимался паком со старта , кланом занимается волк, у которого все рвр комьюнити в друзяшках и то он не зерганул ибо был опыт на Б** - это быстро наскучит.
http://c2n.me/3UBzkSL
Про орден холлы еще пасть свою открывать будешь ?
Слыш мудила, мы вас и за гномов переезжали, от вас ливнуло 3 АЛО 3 ПАКА ЛИВНУЛО ИГРАЮЩИХ ИЗ ЗА ДАУНА КЛА КОТОРЫЙ ПРОМЕНЯЛ НОРМАЛЬНЫЕ ПАКИ НА КАБЛУК, ты мне чтоли будешь тут говорить что у вас людей не хватало??? ссанина еще ебло свое открывает. Кто сам себе демпил цены? vy6a не наш игрок, а с клана суприма, друг другу мы цены не резали, я договорился с вашей пачкой только из за того чтобы вы не сломали заработок не мне, не пацанам с клана. Аутяга сопливая еще тявкает сидит.
P.S. Скорее всего после этого сообщения меня забанят, т.к сопливые шавки щас сидят и всем скопом своим тыкают кнопку пожаловаться.

Последнее редактирование:

ZDR

Игрок
Игрок
А почему человек не может найти себе пак? в расчат например покричать, что мол вот такая то профа 75+ ищу пак, мой прайм 20:00-1:00 МСК(время примерное), найти себе пакет, развиваться и играть дальше. Это в 2018 году так сложно чтоли?
Не все такие дауничи чтобы ходить в игру как на работу. Игра в паке всетаки для ноулайферов аутистов у которых кроме справки по инвалидности, которая им позволяет задрачивать все свободное время ради 3 лишних пикселя на гфш в жизни ничего и нет. Нужен контент для более успешных мужчин которые и делами занимаются, и личная жизнь есть и деньгами проект поддержать могут, тоесть для соло игроков.)

kkk

Игрок
Игрок
Я бы не стал так позориться, во 1 я орк, во 2 я привел цифры, и формулу по которой все сходится. Но можно же просто человека оскорбить, ведь за это ничего не будет, чем взять изучить респ под топ городом, побегать часок, собрать ресурсов, переработать их и продавать. Но делать это не получится кланом, спавнов не хватит на всех.
Ты клоун из пачки деревенский клоунов. тебе цифры все давали.

Happy

Игрок
Игрок
Слыш мудила, мы вас и за гномов переезжали, от вас ливнуло 3 АЛО 3 ПАКА ЛИВНУЛО ИГРАЮЩИХ ИЗ ЗА ДАУНА КЛА КОТОРЫЙ ПРОМЕНЯЛ НОРМАЛЬНЫЕ ПАКИ НА КАБЛУК, ты мне чтоли будешь тут говорить что у вас людей не хватало??? ссанина еще ебло свое открывает. Кто сам себе демпил цены? vy6a не наш игрок, а с клана суприма, друг другу мы цены не резали, я договорился с вашей пачкой только из за того чтобы вы не сломали заработок не мне, не пацанам с клана. Аутяга сопливая еще тявкает сидит.
Ты ж понимаешь хуйло, что ты пытаешься троллить и агрить что бы поджечь, по факту ты очередной мусор который на том же самом Б** всегда был обоссаным, а тут тебе прыщу ебаному повезло с зергом и решил самоутвердиться обоссак. Ваш скилл я в пвп пак на пак уже видел за 4 минуты 3 ассиста сделали, топовые пацаны с линяги.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Ты ж понимешь хуйло, что ты пытаешься троллить и агрить что бы поджечь, по факту ты очередной мусор который на том же самом Б** всегда был обоссаным, а тут тебе прыщу ебаному повезло с зергом и решил самоутвердиться обоссак. Ваш скилл я в пвп пак на пак уже видел за 4 минуты 3 ассиста сделали, топовые пацаны с линяги.
Давай расскажи мне про б..г, кусок дерьма, где не влив сотку тысяч в пиксели ничего не добится, смотрю тут без ульты не вышло затащить, вот ты помойка и лаешь сидишь на форуме. Расскажи еще про 3 ассиста косоглазый даун, ваши маги и агр от танка по кд сбивают таргет, на макросах играю как на пианино, как и все маги, поэтому ебло свое утиное спрячь подальше, б..г боец, слышал я как ты на пенте играл, безрукая мусорка.

chim

Игрок
Игрок
Ты ж понимешь хуйло, что ты пытаешься троллить и агрить что бы поджечь, по факту ты очередной мусор который на том же самом Б** всегда был обоссаным, а тут тебе прыщу ебаному повезло с зергом и решил самоутвердиться обоссак. Ваш скилл я в пвп пак на пак уже видел за 4 минуты 3 ассиста сделали, топовые пацаны с линяги.
https://prnt.sc/jr6z0e что по зергу?(просрали все адекватные пачки , не затащили , теперь пишем про зерг , красиво)

Devriz

Игрок
Игрок
Не все такие дауничи чтобы ходить в игру как на работу. Игра в паке всетаки для ноулайферов аутистов у которых кроме справки по инвалидности, которая им позволяет задрачивать все свободное время ради 3 лишних пикселя на гфш в жизни ничего и нет. Нужен контент для более успешных мужчин которые и делами занимаются, и личная жизнь есть и деньгами проект поддержать могут, тоесть для соло игроков.)
Странная какая-то логика, в адекватных коллективах любой ммо всегда можно было договорится о времени/днях совместной игры, либо создать гильдию и собирать боевую/фарм пачку из тех кто в онлайне в данный момент, были такие истории. В практически любой ммо осваивать контент патей гораздо веселее и комфортнее патей. Но зачем, можно просто говорить что все очень сложнааааа и продолжать крабить мобов соло не зная куда себя деть.

HellsBells

Игрок
Игрок
https://prnt.sc/jr6z0e что по зергу?(просрали все адекватные пачки , не затащили , теперь пишем про зерг , красиво)
Ни Пак рони ни пак вазика не были адекватными. Они не принимали участие в развитии расы, а играли в свою игру. Пак рони закомандовали взять им орден холл, но мы решили передать его другому, поблее активному и полезному паку. Они включили обидку и ушли. Пак Вазика - просто забей. Играли играли, а потом бац и рераснулись, ничего никому не обьяснив и не уведомив, потому что админ сказал что все ок, порешает. Думаю им просто банально не нравились профы, потому как, кроме магов, играть некем.

Конец истории. Добавлять больше нечего, потому что я знаю как это было, а вы только можете свои догадки и фантазию тут выписывать. Любой клан поступил бы также, поэтому обвинять нас что мы что то просрали или недоорганизовали - бред.

В расе СЕ есть 3 профы с масс контролем: танк - масс агр, маг - 1 масовка с шансом 30% застанить, и ватная пика - нада кастануть 3 раза один и тот же скилл, чтобы застанить с шансом 30%. Думаю в этом и есть проблема, изза которой раса СЕ не очень может сдержать зерги.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Гарцует своим 10х10 ЧСВ помойка, а клан по итогу как и раса сидят в дерьме, потому что пацаны на 10х10 играют сидят, а на других болт ложили, подожди маленько щас наши топ паки привыкнут к профам на хумах и обоссут вас 10х10, тогда ЧСВ тешить будет нечем и вангую ты со своим паком назад на б..г уплывешь.

dartmao

Игрок
Странная какая-то логика, в адекватных коллективах любой ммо всегда можно было договорится о времени/днях совместной игры, либо создать гильдию и собирать боевую/фарм пачку из тех кто в онлайне в данный момент, были такие истории. В практически любой ммо осваивать контент патей гораздо веселее и комфортнее патей. Но зачем, можно просто говорить что все очень сложнааааа и продолжать крабить мобов соло не зная куда себя деть.
Особенно когда тебе говорят прайм 6+ часов не отходя от компа 7 дней в неделю. У кого есть жизнь вне игры так играть не могут.

chim

Игрок
Игрок
Ни Пак рони ни пак вазика не были адекватными. Они не принимали участие в развитии расы, а играли в свою игру. Пак рони закомандовали взять им орден холл, но мы решили передать его другому, поблее активному и полезному паку. Они включили обидку и ушли. Пак Вазика - просто забей. Играли играли, а потом бац и рераснулись, ничего никому не обьяснив и не уведомив, потому что админ сказал что все ок, порешает. Думаю им просто банально не нравились профы, потому как, кроме магов, играть некем.

Конец истории. Добавлять больше нечего, потому что я знаю как это было, а вы только можете свои догадки и фантазию тут выписывать. Любой клан поступил бы также, поэтому обвинять нас что мы что то просрали или недоорганизовали - бред.
Возможно ты и прав, но все помнят кому ушел кх
+ вы магами фармили сквадов , они миликами не могли фармить , почему не отдать им 1 кх?(для продажи )
Хотя мне **** , забей

Сверху