Не говори ерунды! Не слушайте его а только правильно проработайте механику прыжка. Ты не представляешь сколько нытья начнётся если уберутРазработчики, уберите пожалуйста скилл "отскок" у СЕ лучников, ибо я перманентно застряю в текстурах. Вместо него лучше накиньте ему 10-15 единиц скорости бега, ибо он не бегает, а ходит.
Ну давай расскажи, сколько? Есть "рывок вперед", и если вместо багованого "рывка" назад слоупочному Дитю Леса добавят немного скорости, скажут только "спасибо".Не говори ерунды! Не слушайте его а только правильно проработайте механику прыжка. Ты не представляешь сколько нытья начнётся если уберут
Пф а попа не треснет ?Разработчики, уберите пожалуйста скилл "отскок" у СЕ лучников, ибо я перманентно застряю в текстурах. Вместо него лучше накиньте ему 10-15 единиц скорости бега, ибо он не бегает, а ходит.
У тебя явно "не все дома". Что значит "все застрявали, и ты застрявай"? Никто не должен застрявать, и для этого я зашел на форум и предложил изменению по этой профе. Если у твоей скалы какие-то багованые скиллы, при которых ты где-то застряешь, напиши свое предложенте по изменению, а не включай обиженку, что речь идет не о магах, на которых орки только и играют. И что касается пдефа - его вам явно некуда добавлять, если не уберут "скрытый параметр защиты от стрел", ибо я танкам с руки бью больше, чем магам...Пф а попа не треснет ?
Тогда пусть у скалы уберут скил превращение в камень и дадут ему 10 бега хайд п дф м деф и я думаю хватит.
Все застрявали и ты застрявай.
Еще раз повторю все застрявали и ты застрявай. сиди и не ной.У тебя явно "не все дома". Что значит "все застрявали, и ты застрявай"? Никто не должен застрявать, и для этого я зашел на форум и предложил изменению по этой профе. Если у твоей скалы какие-то багованые скиллы, при которых ты где-то застряешь, напиши свое предложенте по изменению, а не включай обиженку, что речь идет не о магах, на которых орки только и играют. И что касается пдефа - его вам явно некуда добавлять, если не уберут "скрытый параметр защиты от стрел", ибо я танкам с руки бью больше, чем магам...
Я помню когда то видел ответ на такой вопрос. А вы мне заплатите, за мое видео? ))Видео будет?
Скажу тебе больше если жать куда то бежать то он будет бежать (у других) в ту точку и со временем он вылезет с той штуки, я когда играл дитя лесом об этой фигне знали админы потому что если поискать должны быть темки на форуме. Не нравится застрявать садить на другого лука.Я не знаю как снимать, но вы можете просто взять Дитя Леса и найти хоть немного не ровную поверхность, сделать отскок назад и застрять (а персонаж будет показывать анимацию бега). И все, дальше жди откат отскока, но не всегда в с первого раза получается выбраться