MEDOED
Игрок
Вот это даааа🙈В ТГ много скринов как чар с этим ником дохлый валяется, а тут такое видео. Кому верить не понятно🫣
Вот это даааа🙈В ТГ много скринов как чар с этим ником дохлый валяется, а тут такое видео. Кому верить не понятно🫣
А я понял😂то драйвера играл
то что арба это сильнейший персонаж как минимум в эрли и мид гейме - об этом мы знали еще до старта.Хорошо, может развеиться иллюзия о том, что у меня профа имба Жду нарезку на искре
В этой игре любой кто более менее играет в игру - миллион раз убивает, и миллион раз умирает. это вроде дефолт.В ТГ много скринов как чар с этим ником дохлый валяется, а тут такое видео. Кому верить не понятно🫣
Верить никому не нужно. относись к этому как просто фрапсик под музычку не плохую.
Аррррбочка просто "комфортной получилась", вот так.Хорошо, может развеиться иллюзия о том, что у меня профа имба Жду нарезку на искре
Ну миллион раз умирает ты перегнул, может разве что М столько раз умер. Ну а вообще это был прикол🤨В этой игре любой кто более менее играет в игру - миллион раз убивает, и миллион раз умирает. это вроде дефолт.
Верить никому не нужно. относись к этому как просто фрапсик под музычку не плохую.
И не на венгрено уже не на искре мейби.