ПАКЕТ ПРОФЕССИОНАЛ

Мы в социальных сетях

Vinona

Игрок
Игрок
Сразу пару вопросов для непонятного :).
На счет ПАКЕТ ПРОФЕССИОНАЛ:
1 Внимание!!! Выбранные функции привязываются к компьютеру, с которого создавался персонаж, и доступны будут только при входе в игру с него!
Как это понимать? Если я играю 50 процентов с ноута на работе?я смогу ноут подключить к этой функции? (а то как то странно если я плачу 100 проц а использую на половину)
2 СЕРВИС ПРОДАЖ, что это аукцион?
3 ВОЗМОЖНОСТЬ РЕГИСТРИРОВАТЬ ПРЕДМЕТЫ НА ПРОДАЖУ (если сервис продаж это аук) типо выставлять шмот и ресурсы на аук как в wow? вместо торгаша-персонажа?

Пожалуй пока что все :)

Backslider

Игрок
2. Да, у поставщика
3. Да, как аналог сидения на заднице на рынке. Важно то, что выставленное на ауке могут купить только те, у кого куплена эта возможность (просто посмотреть что есть на ауке могут все).

Wisp

Игрок
не плохо было бы добавить ник персонажа который продает

Vinona

Игрок
Игрок
На 1 так ни кто и не дал ответа ( видимо не буду брать платный аук так как с ноута не попользоваться...

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Да собственно поставил дома продавать все что нужно и пусть себе продаётся. Я лично на том сервере так и делал, ставил на продажу и не парился

Vinona

Игрок
Игрок
А если чтото на захочешь купить с аука то че бибу курить?

HaC

Игрок
Игрок
Если кто-то выставил на продажу через аук (а не через жопасиделки), то без проплаченого аука на покупку никак не купить.

Vinona

Игрок
Игрок
Я про это и грю что я куплю пакет проф на аук а с ноута не смогу пользоваться

HaC

Игрок
Игрок
Ну это не проверял, мб админы пояснят. Правильно ли понимаем, что только с того компа с которого проплатил аук сможешь им пользоваться? Или это распространяется на чара, проплатил-пользуйся откуда хочешь, все будет работать? Просто многие играют с разных компов, и хотелось бы из любого места пользоваться проплаченными услугами. Я, например, минимум из 2-х мест играю, одно из них включает 2 точки доступа(комп, ноут) в зависимости какой девайс свободен. Итого 3 разновидности компьютеров минимум имеем.

Izum

Игрок
Игрок
Опять эти кошмары бизнеса типо аукцион только для донов и офлаин торг из той же оперы, к успеху шли.

HaC

Игрок
Игрок
Хз удобная вещь, хочешь сади мильен твинов, продавай и бесплатно, только комп не вырубай сутками. Или немного закинул, зато ничего ночью под ухом не шумит. Ну или по рынку бегай ищи кто там че продает, или подошел к НПЦ, выбрал подешевше и купил... Страдают только барыги, которые обычно садят по большей цене и в более выгодном месте.

Izum

Игрок
Игрок
О господя дайте два, а лучше штук 5к. Без лоха жить плоха, может сьездием летом в египет за вваш счет.

MishaMag

Игрок
Игрок
Хз, играл с акка друга на своём компе, аук у меня работал. Явно он не с моего покупал компа

HaC

Игрок
Игрок
Хз, играл с акка друга на своём компе, аук у меня работал. Явно он не с моего покупал компа
У меня все было, просто не помню как работало с разных компов, склоняюсь что работало, раз не замечал проблем, но лучше уточнить у админов)
О господя дайте два, а лучше штук 5к. Без лоха жить плоха, может сьездием летом в египет за вваш счет.
Истерика не лучший метод доказать свою правоту.

Izum

Игрок
Игрок
Это не истерика а тролинг, держу в курсе.
Нет никакой моей правоты или твоей , есть взгляд на то или иное и принятые нормы поведения в связи с этими взглядами.
Если принято решение что будет так, то обычные игроки не могут повлиять на это. Кто то свалит , кто то придет. Всем не угодишь. Кому то нравятся сервера с ональным донатом, кто то считает ональный донат легкой формой не влияющей на баланс, тут я не могу изменить мнение людей.

Последнее редактирование:

Wishka

Игрок
Игрок
о чем сыр-бор? разве чара на жопу посадить стало платно?

HaC

Игрок
Игрок
о чем сыр-бор? разве чара на жопу посадить стало платно?
Нет, но кому-то не нравится что есть более дорогая альтернатива. То что она дорогая это не факт, надо считать. То что предлагают тут, либо часов 10-12 включенного компа с платой за свет. Сравнив можно будет понять что же все-таки дешевле.

Wishka

Игрок
Игрок
Нет, но кому-то не нравится что есть более дорогая альтернатива. То что она дорогая это не факт, надо считать. То что предлагают тут, либо часов 10-12 включенного компа с платой за свет. Сравнив можно будет понять что же все-таки дешевле.
ну. что я могу сказать )
- заходишь такой в магаз, а там нарезка, **ка, дороже палки колбасы за тот же вес. и ты такой: не буду платить за удобство, пробейте нарезку, но по дешману.

в ощем, на балванс особо не влияет (тут скорее ограничение по окнам, но оно уж точно дешевое, натрейдите на мокеты, благо они передаются), а раз не влияет - то вообще поф, сколько стоит и как работает. это уже проблемы продавца услуги, будут ли брать.

Izum

Игрок
Игрок
Вы че реально обсуждаете способы как вам еще задонить помимо то го что есть ? )
эти холи паладины никогда не кончаются, готовы покупать нарезаный 11 лет назад хлеб дороже чем не нарезаный вчерашний хлеб.

Wishka

Игрок
Игрок
Вы че реально обсуждаете способы как вам еще задонить помимо то го что есть ? )
а что еще делать? детям сладкое вредно, фруктов много - гиповитаминоз. на югах нех делать, иш, разбаловали. а бабло то тратить надо куда-то.

Сверху