ПАКЕТ ПРОФЕССИОНАЛ

Мы в социальных сетях

Izum

Игрок
Игрок
А у тебя не возникала мысль почему нельзя людям выдать офлаин торг без предварительных условий, донатов , статусов и прочего. Просто потому что так удобно для всех будет, а рынок будет огромный и живой? Но нет же, нам надо рынок только для тех кто способен его оплатить, это же копейки, да.
Все эти разговоры про стоимость к ват энерегии час вообще смешны, времена когда ла2 рынок существовал круглосуточном включеном компе остались в далеких 2009 годах, а спустя 10 лет мы снова и снова работаем по схеме которая обкатана и не теряет актуальность, ой да ладно заткнись уже и возми мои деньги.

Izum

Игрок
Игрок
Ты можешь ответить просто почему нельзя дать людям бесплатный рынок ?

Vinona

Игрок
Игрок
Рынок и так бесплатный но тот где чары тупо сидят ет бред годов двухтысячных. Аук все меняет но надо же его сделать платным ет ваще провал. Во вторых его, как написано, можно юзать токо с компа на котором чар был создан. Во тут то у меня и вапрос встал! Как мне с ноута юзать аук? Давайте по вапросу ответим плз ато ваша колбаса флуда уже не туда покатила спс.......

HaC

Игрок
Игрок
А у тебя не возникала мысль почему нельзя людям выдать офлаин торг без предварительных условий
А ты на работу бесплатно ходить как долго будешь? А если скажут доплачивать за то что ходишь бесплатно на работу, все равно продолжишь? Дальше мысль развивать, или немного стало понятней что к чему на тех проектах, которые финансируются самими игроками?)

• Like
Реакции: klm

Izum

Игрок
Игрок
Рынок и так бесплатный но тот где чары тупо сидят ет бред годов двухтысячных. Аук все меняет но надо же его сделать платным ет ваще провал. Во вторых его, как написано, можно юзать токо с компа на котором чар был создан. Во тут то у меня и вапрос встал! Как мне с ноута юзать аук? Давайте по вапросу ответим плз ато ваша колбаса флуда уже не туда покатила спс.......
Чувак че тут думать - либо привязка по железу либо обман чтобы думали ччто привязка по железу и брали на разные компы.
Как сказали выше дышать платно, а рождатся дорого.

HaC

Игрок
Игрок
Ну вот и сидим надеемся , что админы сюда заглянут и пояснят где собака зарыта. На прошлом старте проблем не замечал, но в описании услуги написано, поэтому надо уточнять.

Vinona

Игрок
Игрок
Кстате челика с ником от администрации я в ворлд оф варкрафте в прошлом аддоне по кд пинал:laugh: :roflmao::D:cool::sleep:

MishaMag

Игрок
Игрок
Нет тут привязки никакой, покупай откуда хочешь и юзай на чем хочешь

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
500р за удобство жалко вы серьёзно ? Я лучше поберугу комп и электроэнергию .. Пакет профессионал это не такая необходимая вещь для игрока а-ля мастхев. Хочешь комфорт - вот на тебе, а за комфорт надо платить. Это как мини бар в отеле на море.. Вроде как с ним весело , под рукой , но платить придётся , но и без него ты отлично можешь отдыхать спустившись в бесплатный бар.

sonicxen

Игрок
500р за удобство жалко вы серьёзно ? Я лучше поберугу комп и электроэнергию .. Пакет профессионал это не такая необходимая вещь для игрока а-ля мастхев. Хочешь комфорт - вот на тебе, а за комфорт надо платить. Это как мини бар в отеле на море.. Вроде как с ним весело , под рукой , но платить придётся , но и без него ты отлично можешь отдыхать спустившись в бесплатный бар.
Тут людей беспокоит именно упоминание привязки к железу(как по мне, так это описка скорее всего, потому как ранее завязано было на персонаже, да и как-то геморно железку впутывать в это мне кажется).

MoonCry

Игрок
Тут людей беспокоит именно упоминание привязки к железу(как по мне, так это описка скорее всего, потому как ранее завязано было на персонаже, да и как-то геморно железку впутывать в это мне кажется).
Так если это кого то беспокоит, не проще ли спросить в ПМ у админов ? А не устраивать панику на весь форум ?

melbourn?

Игрок
Если вы купили ПА с домашнего к примеру компьютера, то и использовать вы его сможете только с домашнего компа!
К примеру, купили вы анлим на окна(снятие ограничения на кол-во запускаемых окон) с домашнего компа, то на работе, вы не сможете запустить 3 окна.

HaC

Игрок
Игрок
Так если это кого то беспокоит, не проще ли спросить в ПМ у админов
Админ с ума сойдет, если пару тыщ человек заметит это и напишет ему в ПМ, тема надо создать и конкретно в ней ответить, либо поправить в изначальной инфе чтобы было понятней.

HaC

Игрок
Игрок
Если вы купили ПА с домашнего к примеру компьютера, то и использовать вы его сможете только с домашнего компа!
К примеру, купили вы анлим на окна(снятие ограничения на кол-во запускаемых окон) с домашнего компа, то на работе, вы не сможете запустить 3 окна.
Ну про окна мб так и надо, как еще отследить кто проплатил, а если аук к железу привязали, значит должен работать на любом запущенном на этом компе окне, а не только на основном персонаже. Иначе бред получается. На первом старте была привязка к персу, на твинах не работало.

Сверху