NerfMePlease
Игрок
Полудно хдд он,Ясно, ныть на прыжок пала, когда он полу ренж дд
Контроль на полторы секунды о дааааааааааааааааааааа ренж дд.....
убейся
Полудно хдд он,Ясно, ныть на прыжок пала, когда он полу ренж дд
Как говорится шо по дефу)В равном шмоте у пикейщиков физ защиты как у лдд, а маг защиты меньше чем у любого другово архетипа
В ней скажут "это рыцарь а не танк с чего он должен быть толще хдд?"видимо надо отдельную тему создавать с этими "Рыцарями"
вопрос нахуй вобще он такой нужен тогда) урона в раза 3 меньше, по жиру тоже у хдд сосет, разница только в закрывашке на пати, агре и пасивке от мобов?) оч полезно)В ней скажут "это рыцарь а не танк с чего он должен быть толще хдд?"
а что про 10 секунд контроля 1-й цели, у ХДД тоже есть?вопрос нахуй вобще он такой нужен тогда) урона в раза 3 меньше, по жиру тоже у хдд сосет, разница только в закрывашке на пати, агре и пасивке от мобов?) оч полезно)
Напишу еще раз для всех кто пишет тут всякую хрень)) У него 2 дальних рендж скила, это крайне удобно.Напишу еще раз для всех кто пишет тут всякую хрень)) Претензия не к тому что нет контроля, или еще чему то, претензия к касту скила, у некоторых хдд он мгновенный, или просто анимация рывка, или каст и моментальное тп, а у паладина он сначала кастуется, потом анимация, и это делает применение рывка тупо неудобным и неиграбельным, пока ты пытаешься кастануть рывок который дает все эти бафы, другой х жмет селф и моментальный блинк на тебя, и он уже под бафами и рядом и уже бьет, а ты просрал прыжок, колторый кастуется секуны 1,5) а это очень долго) просто прошу сделать ему ну хотя бы просто рывок, без каста, а то нереально долго проходит применение прыжка
что-то не видно от него темы типа "повесть о ХДД. проблемы ХДД."Это тебя нерзул на форум послал, который сейчас продает сетап мага и покупает двурук?)))
А не че что хдд живу ей лыцаря, так ещё и дампжат больше давай сравним хдд и лыцаря даже в 1 расе. Кто дамажней и живуче к примеру венгрис или их лыцорь, мл или сё лыцорь? Продолжать или ты все же поймёшь что большинство лыцарей ущербны?В ней скажут "это рыцарь а не танк с чего он должен быть толще хдд?"
Продолжай, после того как поймешь смысл того что я написал.А не че что хдд живу ей лыцаря, так ещё и дампжат больше давай сравним хдд и лыцаря даже в 1 расе. Кто дамажней и живуче к примеру венгрис или их лыцорь, мл или сё лыцорь? Продолжать или ты все же поймёшь что большинство лыцарей ущербны?
Ты написал херню че там понимать мне то похер я лддПродолжай, после того как поймешь смысл того что я написал.
ок, у ВГ дальний стан и нормальный прыжок, что ты на это скажешь??Напишу еще раз для всех кто пишет тут всякую хрень)) У него 2 дальних рендж скила, это крайне удобно.
И.е условно говоря, если бы у пала был прыжок без контроля, но и без каста то тебя это бы устроило и ты потом не создал тему Аля "дайте ещё и контроль к прыжку." Так ?Напишу еще раз для всех кто пишет тут всякую хрень)) Претензия не к тому что нет контроля, или еще чему то, претензия к касту скила, у некоторых хдд он мгновенный, или просто анимация рывка, или каст и моментальное тп, а у паладина он сначала кастуется, потом анимация, и это делает применение рывка тупо неудобным и неиграбельным, пока ты пытаешься кастануть рывок который дает все эти бафы, другой х жмет селф и моментальный блинк на тебя, и он уже под бафами и рядом и уже бьет, а ты просрал прыжок, колторый кастуется секуны 1,5) а это очень долго) просто прошу сделать ему ну хотя бы просто рывок, без каста, а то нереально долго проходит применение прыжка
Ну он имба. И рэндж скил одинок, у ВГ дальний стан и нормальный прыжок, что ты на это скажешь??
капец ты какой то не адекватный и у меня на лучнике п дефа больше в топ ех. Ты играть хоть умеешь?зачем же так обманывать некрасиво?
Это скриншоты с ОБТ вообще-то. Одному и тому же персонажу менялась профа и по кнопке ОБТ проучившись все скилы на 70 и юзались банки баффа-. Причём тут твой переточенвй лучник? Просто похвастаться хочешь или что?капец ты какой то не адекватный и у меня на лучнике п дефа больше в топ ех. Ты играть хоть умеешь?
у мародрера инвиз есть? с каких пор?Под шумок пользуюсь случаем и ною на ап мародера в виде выдачи ему инвиза)