А чё с ним не так по сравнению с другими х ДД ? Чем он слабей других в архетипе ? В пвп 1 на 1 у него 1 проблема как по мне если цель кайтит то её очень сложно законтролить ибо блинк без контроля , а каст стана долгий враг если не тормоз успеет прожать Холик/ блинк и т.д . А так такие же проблемы как и у других х ДД касаемо урона и откатов . Силу сплеша срезали ,но как то же фармит...Не думаю что медленней Вампа или костолома или се хддшки он убивает мобов . Так всё же чем он хуже других х ДД? Рыцарей не берём в учёт )Где-то всхлипнул Венгрис
Вот фею дагера как по мне испаганили в ухнарь. Профа без фд . По урону слабей многих в архетипе , конченая механика 3 х килов , рандомный блинк за спину , порезка шанса кинуть 2 дротика подряд и т.д и т.п. Копии хоть как то давали интерес играть за этого дагера ... А так сделали из неё урезанную версию ассасина , без фд , без летала и без нормального блинка за спину ну и сбить таргет фулл инвизом только можно , по сравнению с другими дагерами как то не очень
Последнее редактирование: