Хм, получается большой урон в одну цель компенсирует отсутствие возможности фарма сразу несколько целей?Дт не хуже вампа/пала фармит 80+
Бро, играй тем к кому душа лежит, а не ищи +-, в правильных руках все 3 профы достойныеХм, получается большой урон в одну цель компенсирует отсутствие возможности фарма сразу несколько целей?
А что на счёт пала и рыцаря крови? Не скажешь разницу между ними, +/-?
Мне рыцарь крови понравился , но перс не для соло игры ДТ братьПацантре, хелпаните плз.
Буду рад услышать ваши аргументы в пользу того или иного...минусы, плюсы.
Играть буду с другом, фул донат. Хочу лица крошить и фармить.
А может вообще психануть и взять Дитя тьмы? Но там нет масух, как фармить то((
Рыцарь вообще не может ни чего против кайтящей цели ибо прыжок без контроля , а пока после прыжка юзнешь контроль цель выходит с ренжа контроля меня такая механика ещё на Венгрис выбесилаВсе дальнейшее исключительно мое личное мнение.
Паладин хорош в пвп,но на каче - такое себе. Может и догнать быстрые профы, и разбить лицо при прямом столкновении.
Рыцарь крови же - наоборот. После порезки удержания и стаков крови,с их восстановлением,он очень сильно просел. А с кайтящими классами он вообще ничего сделать не может
Вот только хумов больше де. Во делаПаладин,потому что у де и так хватает народу + ты быстро найдешь кп у хумов ^^