Парные кинжалы , долго ждать?

Мы в социальных сетях

Brandsboy

Игрок
Игрок
Доброго времени суток , Уважаемая Администрация проекта.
Данный вопрос уже не раз затрагивался как и через ЛК так и на форуме , ответ пока один "решайте вопрос игровым путем".
Если честно уже надоело его так решать, в игре есть архетипы с оружием-сдвоенные кинжалы, но так как их всего 2 то на рынке данный товар (оружие) днем с огнем не сышешь , а если и есть то приходиться покупать кинжалы по завышенной цене по одному, так как они точенные и с са, ну да ладно уже смирились с этим, но в итоге я уже сижу 24 часа и не могу купить даже по завышенной цене и скрафтить себе дуалы кинжалы. Получается мы профы которым даже не дано вложить денюжку и поточить и т.д. так как на рынке просто нету материала, так же и скрафтить ел кинжалы не судьба , просто нету заготовок.
Может Вы как то решите данный вопрос все таки???
Да и еще забыл, вроде видишь что есть на рынке 2 нужных кинжала, 1 купил, на второй тыкаешь а тебе выходит сообщение либо "торговец закрыл свою лавку" либо "он не в игре", так а зачем тогда данный предмет отображается на рынке? Можно так же этот вопрос решить? И это реально очень бесит когда покупаешь чтобы сделать сдвоенное оружие, пожалуйста пофиксите данный трабл.
Ушел в афк на 24 часа надеюсь что то появится на рынке.
А Вы Администрация на такой мелочи теряете кстати нормальный донат.
Прошло 8 часов зашел посмотреть, ничего не изменилось, нет кинжалов, пошел дальше гулять.
Прошло еще 3 часа, зашел посмотрел , ничего не изменилось, все теже кинжалы на рынке и отсутствие продавцов, а ведь было бы нормально уже давно вкинул донат и точил дагеры. ГЦ Администрация.
Прошло еще 2 часа , все тоже самое, спасибо Вам Администрация за комфортную игру.
Прошло еще 6 часов ничего не изменилось
Может Вы нарисуете ??? Гарантирую экономику не подорвете, просто играть хочется!!!
@Нерзул пожалуйста обрати внимание на данныю тему!

Последнее редактирование:

TushiSvet

Игрок
Есть кучу проектов где с этим давно решили проблему, берешь 1 дагер идешь к кузнецу и за доплату делаешь себе дуал дагера, тут же все еще вчж, сделай 2 дагера и потом скрафти.

Brandsboy

Игрок
Игрок
А можно вообще сделать так , есть к примеру лук +7 ел с са , подошел к кузнецу и обменял на любое оружие +7 с таким же са? Или это сильно ударит по проекту в смысле дохода? Ну к примеру поставить цену 2-3 кк.?
Вы кстати очень сильно задушили точку и это заметно , раньше +6 на оружие входил на ура, теперь +5 заходит очень и очень редко, +6 это вообще повезло ну а +7 ты читер счастливчик, вопрос а зачем Вы это сделали, даже жадные корейцы и то толерантны в этом плане.

kukeruzka

Игрок
Смотришь таблицу дропа в базе данных, идёшь бьёшь заги, как только набил заги - донатишь на другие ресурсы, крафтишь 2 дагера, в чем проблема?всю жизнь так выживали дт и потрохи, сам через это проходил

y3u

Игрок
Вообще, на мой взгляд такого быть не должно, что у одного и того же архетипа ЛДД разные ситуации с оружием в расах - одним оно доступно, другим нет.
Может нужно добавить остальным расам недостающие классы, требующие МЕНЬШЕЕ, а в случае с Артеями БОЛЬШЕЕ кол-во оружия для ношения?
Как Артеям догнать Де по кол-ву носимого оружия?
Сбалансировано?

Империя - 3 профы ЛДД (5 пушек на 3 класса)
Варвару нужно 2 одноручных топора;
Мечнику империи нужно 2 одноручных меча;
Полудемону нужны 1 кастеты;

Се - 2 профы ЛДД (3 пушки на 2 класса)

Чемпиону нужно 2 одноручных меча;
Копьеносцу судьбы нужна 1 пика;

Де - 2 профы ЛДД (4 пушки на 2 класса) :eek:

Дитя тьмы нужно 2 кинжала;
Танцору тьмы нужно 2 одноручных меча;

Орки - 3 профы ЛДД (4 пушки на 3 класса)

Тирану нужны 1 кастеты;
Потрошителю нужно 2 кинжала;
Психу нужен 1 двуручный меч;

Гномы - 2 профы ЛДД (3 пушки на 2 класса)

Безумцу нужны 1 кастеты;
Берсеркеру нужно 2 одноручных топора;

Артеи - 2 профы ЛДД (2 пушки на 2 класса) :cool:

Искре нужна 1 пика;
Артернис нужны 1 кастеты.

Итог:
Империя - 2 профы с 2 оружиями и 1 профа с 1 оружием;
Се - 1 профа с 2 оружиями и 1 профа с 1 оружием;
Де - 2 профы с 2 оружиями;
Орки - 1 профа с 2 оружиями и 2 профы с 1 оружием;
Гномы - 1 профа с 1 оружием и 1 профа с 2 оружиями;
Артеи - 1 профа с 1 оружием и 1 профа с 1 оружием.

SImple

Игрок
Вообще, на мой взгляд такого быть не должно, что у одного и того же архетипа ЛДД разные ситуации с оружием - одним оно доступно, другим нет.

Варвару нужно 2 одноручных топора;
Мечнику империи нужно 2 одноручных меча;
Полудемону нужны 1 кастеты;
Чемпиону нужно 2 одноручных меча;
Копьеносцу судьбы нужна 1 пика;
Дитя тьмы нужно 2 кинжала;
Танцору тьмы нужно 2 одноручных меча;
Тирану нужны 1 кастеты;
Потрошителю нужно 2 кинжала;
Психу нужен 1 двуручный меч;
Безумцу нужны 1 кастеты;
Берсеркеру нужно 2 одноручных топора;
Искре нужна 1 пика;
Артернис нужны 1 кастеты.
А в чем собственно проблема?количество ресурсов примерно одинаковое нужно, цена будет разная конечно, но извините рынок так устроен

kukeruzka

Игрок
Это не дает ответа на вопрос - Как Артеям догнать Де по кол-ву носимого оружия в рамках одного архетипа.
Ты сам выбирал расу, сам выбирал класс. Как только ты столкнулся с проблемой, решил раз тебе будет хреново с пухами, то самым лучшим решением этой проблемы будет нытье на форуме и просьба приравнять все остальные расы к твоей проблеме? Браво

Evit

Игрок
А собственно в чем проблема то? Берете и крафтите 2 дагера.
Сам по себе дагер - одно и самых распространенных оружий на сервере.
Ресурсов там совсем чуть больше получается, чем на двурук. Только с заготовками двойная запара, и всё.

Ты вон, попробуй скрафти лучше двуручную дубину (в игре всего 2 профы, которые её носят): ни мид ма, ни топ ма в крафте нет, и никогда не будет. Собственно почему я и делал сразу же реликт.

y3u

Игрок
Ты сам выбирал расу, сам выбирал класс. Как только ты столкнулся с проблемой, решил раз тебе будет хреново с пухами, то самым лучшим решением этой проблемы будет нытье на форуме и просьба приравнять все остальные расы к твоей проблеме? Браво
Если что, я играл за Магнето у Гномов, который не является ЛДД, на минуточку. А то, что во всех расах разное кол-во проф и что они носят неравное кол-во оружий, это не есть хорошо, это не есть баланс. На этом и был сделан акцент, элементарно, на примере данного архетипа.

kukeruzka

Игрок
Если что, я играл за Магнето у Гномов, который не является ЛДД, на минуточку. А то что во всех расах разное кол-во проф и что они носят неравное кол-во оружий, это не есть хорошо, это не есть баланс. На этом и был сделан акцент, элементарно, на примере данного архетипа.
Баланс? Это слово - табу.
Забудь про него на этом проекте

sour

Игрок
Это не дает ответа на вопрос - Как Артеям догнать Де по кол-ву носимого оружия в рамках одного архетипа.

Слезай с наркотиков. Только больная фантазия будет считать кол-во оружия внутри архетипа, но не будет учитывать, что одноручный меч никому нахер не нужен, как и кастеты.

y3u

Игрок
Слезай с наркотиков. Только больная фантазия будет считать кол-во оружия внутри архетипа, но не будет учитывать, что одноручный меч никому нахер не нужен, как и кастеты.
Ага, расскажи это крафтеру моему, у которого за весь сервер штук 10 лоу МА кастетов скрафтили. :roflmao:
Как видишь, кастеты нужны, даже феедеферкам вроде тебя. Для особо умных или слепых, продублирую (на этом у меня все).
:
Де - 2 ЛДД профы с 2 оружиями;
Артеи - 2 ЛДД профы с 1 оружием.
4 пушки vs 2.

sour

Игрок
Ага, расскажи это крафтеру моему, у которого за весь сервер штук 10 лоу МА кастетов скрафтили. :roflmao:
Как видишь, кастеты нужны, даже феедеферкам вроде тебя. Для особо умных или слепых, продублирую (на этом у меня все).
:
Де - 2 ЛДД профы с 2 оружиями;
Артеи - 2 ЛДД профы с 1 оружием.
4 пушки vs 2.

Тебя головой часто били? Ты кричишь - КАСТЕТЫ НУЖНЫ! - и тут же приводишь дые, которые не используют кастеты вообще :laugh:
Ещё раз - слезай с наркотиков.

Evit

Игрок
Тебя головой часто били? Ты кричишь - КАСТЕТЫ НУЖНЫ! - и тут же приводишь дые, которые не используют кастеты вообще :laugh:
Ещё раз - слезай с наркотиков.

Нееее, там же логика такая:
"Я нашел крафт лоу кастетов, и у меня никто не крафтит. Добавьте проф с кастетами ну плиззззз!!!11
А то какие то пи* нашли какой то дагер, и у них теперь каждый дешка по 2 штуки крафтит, ни честна!!!
"

Как то так.

Но в этом есть доля логики. Разные оружия задействованы не равномерно. И это плохо с точки зрения экономики. Но, в любом случае, это уже тема для ев4.

Сверху