1. роляет, критично. не надо забывать что без доната он будет без собирашки, агата и ресосбора. банально ты не пробежишь там где пробежит донатер на маунте с тихим шагом, ты не соберешь ресов и денег столько сколько соберет донатер с сундуков и кучек ресов, ты соберешь в 2 раза меньше крови и соответственно не скрафтишь банки, ты будешь иметь на 8% меньше защиты, на 20% меньше урона в мобов и с урезаным регеном. и даже предел веса и размер инвентаря будет дико некомфортный. и в завершении у тебя без доната на 1500 рублей никогда не будет саб класса. так что если коротко то без доната тут совершенно нечего делать.Ребят, думаю вкатиться на старт, в связи с этим несколько вопросов:
1. Сильно ли роляет донат?
2. Есть ли смысл играть соло за хилера или танка?
3. Какой будет нормальный класс для соло игры с уклоном в ПВП?
4. Как долго качается персонаж до капа?
Вот это очень страшно. Боюсь спросить, а что же мне в этой игре нужно сотворить, чтобы быть "выше среднего"Что бы ты понимал, "средний" игрок по меркам сервера к чему можно стремиться это - стартовый донат, окно фармилка, рыбак, + кент который сможет заводить на активности осады и тд то что нельзя пропускать. +- Знание проф и меты, что бы не нарваться на пик мясника опираясь только на описание проф в игре.
Хм а мне из теста показалось что топ фармилки без буста это ножи не ?
вершителя судеб попробуй. он гребаная фармилка недорезанная.Хм а мне из теста показалось что топ фармилки без буста это ножи не ?
1. Да,сильно.Тут даже с минимальным донатом - например на самую ссаную подберушку - делать нечего.Будет вечная,сильная пропасть между донатерами и "кривозубыми крестьянами" / работягами.Ну и не забывай,что эти же донатеры оплачивают услуги драйверов.Даже если ты будешь играть по 10+ часов,не приблизишься к ним,тем более по шмоту.По сути,игра сделана под нескольких донных пачек,Все остальные идут просто фоном,кормом.Так что не трать своё время и нервы.Ребят, думаю вкатиться на старт, в связи с этим несколько вопросов:
1. Сильно ли роляет донат?