Пару вопросов от новичка

Мы в социальных сетях

Dy6uHa

Игрок
Игрок
Ребят, думаю вкатиться на старт, в связи с этим несколько вопросов:
1. Сильно ли роляет донат?
2. Есть ли смысл играть соло за хилера или танка?
3. Какой будет нормальный класс для соло игры с уклоном в ПВП?
4. Как долго качается персонаж до капа?

iWeekend

Игрок
1. Стартовый донат, упрощает тебе жизнь.
2. Нет. Исключение если ты фанат этих проф.
3. Обт доступно, время есть на выбор профы.
4. Если будешь отбивать всегда виталку, отставания от капа не будет.

пирожок

Игрок
2. Есть ли смысл играть соло за хилера или танка?
3. Какой будет нормальный класс для соло игры с уклоном в ПВП?
4. Как долго качается персонаж до капа?
1. роляет, критично. не надо забывать что без доната он будет без собирашки, агата и ресосбора. банально ты не пробежишь там где пробежит донатер на маунте с тихим шагом, ты не соберешь ресов и денег столько сколько соберет донатер с сундуков и кучек ресов, ты соберешь в 2 раза меньше крови и соответственно не скрафтишь банки, ты будешь иметь на 8% меньше защиты, на 20% меньше урона в мобов и с урезаным регеном. и даже предел веса и размер инвентаря будет дико некомфортный. и в завершении у тебя без доната на 1500 рублей никогда не будет саб класса. так что если коротко то без доната тут совершенно нечего делать.
да монетки можно купить, но с условием что тебя везде порезали и будут постоянно убивать челики с пейтувин шмотом - проще не стартовать.
2. соло можно, но танк это 130 бега, а хилер до 70+ себя то выхилить не может
3. вершитель всегда был таким) ну сейчас надо тестить
4. кач не проблема. ты будешь отставать в бусте. тут люди в 2-3 окна фармят себе шмотки + рыбака имеют. ты готов соревноваться с многооконщиками?

dimkawp

Игрок
1. Донат сильно роляет, если еще и новичок будет очень трудно.
2. Соло играть за хилера или танка нету смысла, тебя будут все бить ногами очень быстро згоришь.
3. Без доната лучше забыть про уклон в пвп, нужно взять фармильку и недельки 2 - 3 фармить на донат штуки. Возможно вершитель или лучник ( если все таки раскошелишься на первого подберателя).
4. Тут есть моменты, если ты в зерг расе и не будет бонусов на кач, на определенных капах и лвлах могут быть небольшие проблемки, но в целом сейчас система накопления виталки и если её всю отбивать эффективно, то проблем не будет.

Что бы ты понимал, "средний" игрок по меркам сервера к чему можно стремиться это - стартовый донат, окно фармилка, рыбак, + кент который сможет заводить на активности осады и тд то что нельзя пропускать. +- Знание проф и меты, что бы не нарваться на пик мясника опираясь только на описание проф в игре.

fruktik

Игрок
Игрок
Что бы ты понимал, "средний" игрок по меркам сервера к чему можно стремиться это - стартовый донат, окно фармилка, рыбак, + кент который сможет заводить на активности осады и тд то что нельзя пропускать. +- Знание проф и меты, что бы не нарваться на пик мясника опираясь только на описание проф в игре.
Вот это очень страшно. Боюсь спросить, а что же мне в этой игре нужно сотворить, чтобы быть "выше среднего"

adventyrer

Игрок
Хм а мне из теста показалось что топ фармилки без буста это ножи не ?

w0rmjim

Игрок
Хм а мне из теста показалось что топ фармилки без буста это ножи не ?
вершителя судеб попробуй. он гребаная фармилка недорезанная.
или ты его и пробовал?)) он хоть и грубо говоря скорее лдд, но лежит в разделе "ножи" до сих пор

Kuro Akisame

Игрок
1. Да,сильно.Тут даже с минимальным донатом - например на самую ссаную подберушку - делать нечего.Будет вечная,сильная пропасть между донатерами и "кривозубыми крестьянами" / работягами.Ну и не забывай,что эти же донатеры оплачивают услуги драйверов.Даже если ты будешь играть по 10+ часов,не приблизишься к ним,тем более по шмоту.По сути,игра сделана под нескольких донных пачек,Все остальные идут просто фоном,кормом.Так что не трать своё время и нервы.

summonerok

Игрок
1. Ну тут можно залететь на минималку 20к рублей и плюс минус комфорно себя чувтсвовать, иногда конечно просадки будут ощущаться, но не сильно. Ты в целом можешь себе на 1 компе сделать фармилку (Ассасина с лука пулять) + на втором компке рыбака сделать, там с донатной удочкой + на третем ( игровом компе ) уже основу заводить и ей фармить.
2. С мин донатом в 20к и пачкой с орденом со скилами можно себя чувствовать +- адекватно, хотя если наткнешься на топ паки ( это крылышки у ников) то там без шансов, там ребята донатеры + их спонсируют админы люто
3. Описали выше
4. Кач тут супер быстрый. Все уже в капе давно на 69-х уровнях ганяют. Я вообще почти не играю и у меня уже 67-й с половиной.

Сверху