Пару вопросов

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adik

Игрок
Доброго времени суток, господа. Я на данном проекте не играл, услышал про него на другом форуме, имя которого не буду произносить в слух. Я изначально хотел вернуться на тот проект, но так как опаздал на его старт, немного в сомнениях. В связи с чем, хотел бы задать несколько вопросов:
1) Какой примерный (реальный) онлайн ожидается, с учетом информации по старому серверу.
2) Как долго живет сервер.
3) На сколько сильно влияет донат на комфорт и баланс игры.
4) Оцените по шкале от 1 до 10 важность партийной игры.
5) Пожертвование в 20к помогут мне сократить время требуемое на фарм для комфортной игры 2-3 часа в день?

PS:До этого играл на сервере на букву Б, играл исключительно в КП, как сложно будет перестроиться?

Святой

Игрок
Доброго времени суток, господа. Я на данном проекте не играл, услышал про него на другом форуме, имя которого не буду произносить в слух. Я изначально хотел вернуться на тот проект, но так как опаздал на его старт, немного в сомнениях. В связи с чем, хотел бы задать несколько вопросов:
1) Какой примерный (реальный) онлайн ожидается, с учетом информации по старому серверу.
5) Пожертвование в 20к помогут мне сократить время требуемое на фарм для комфортной игры 2-3 часа в день?

PS:До этого играл на сервере на букву Б, играл исключительно в КП, как сложно будет перестроиться?

1)2-3к,без вторых окон, трейдеров и окон
2)Ну,этого никто точно не знает, это не тот проект)
3)Вообще не влияет в пвп, разве что немного даёт комфорта
4) 8-9
5)ну,тут за 20к можно одеть 2 персов в Фулл донат, поэтому думаю вполне хватит для обвеса)

Ну, тут так же в основном КП и Клан игра.

MoonCry

Игрок

1. 2,5-3к
2. прошлый 1,5 месяца. Но там были косяки от админов, наедимся на новом их не будет.
3. донат в пару 2к делает игру приятней. ничего критичного
4. 10
5. Играть конечно будет приятней, но все проблемы явно не решит.

twofaced8661

Игрок
Игрок
какие 1.5 месяца.я забил через 4 месяца и то людей было еще кучу...это только некоторые вроде меня не выдержали дуэлей и имб типа искр а много людей еще продолжало играть

Fuhrer

Игрок
первые месяца три было круто, потом месяца полтора непонятки ну и месяц предсмертных конвульсий)))) ошибок было не то что бы много - но они были критичные

Ashot0neshot

Игрок
Братан, можеш смело стартовать на этом проэкте!
Вопервых, здесь донат не дает каких то диких преимуществ в пвп как на том проэкте( нет дебильных свойств в шапки с оверстатами!!!), Да есть агатинчики, шапки но это все даёт миреное преимушество над игроком у кого этово нет, а учитывая что курс рубля к данат валюте тут в разы менше, позволить себе Лоу донат может почти каждый, ну 80% точно. Так еще а данат валюту можно спокойно купить в игре у игроков за игровую валюту. Что же касается упрощений фарма за данат то это да, в магазине можно купить и инструменты которые сами собирают всевозможные ресурсы, и всякие ездовые животные, подберухи и все такое, вобшем, как писали выше, твоих 20к хватит на пол пати хехе.
Вовторых, то что прошлый сервер закрылса относительно быстро это конешно печально, но за эти 2-3 месяца(не помню сколько онлайн был не менше 2-2,5к) я получил столька кайфа сколько не получал за все время игры на том проекте( а играл я там периодически с е4)
Партийная игра конешно тут даёт преимушества, с этим нельзя не согласитса, надеюсь с этим что то зделают, потому что мне тоже не нравятся перспиктивы кп, заходитб в игру как на вторую работу...Но, людей с такой точкой зрения много и можно найти группу или даже клан которая не будет требовать от тебя торчать круглыми сутками в игре.
Что хочу еше сказать, прошлый сервер был все же сыроват,но все равно было очень круто, поэтому все ждут новый сервер где добавили многое и изменили в лутшую сторону старое!

Kovarro

Игрок
Если коротко - тут намного лучше чем там откуда ты пришел :) Тут все оттуда, ну и какая то часть с П****В**
Если реально, то фана было первые месяца 3. Потом я забил, как и большинство. Основное убийство сервера произошло из за нескольких крайне неудачных обновлений и "тихих" и беспорядочных рерасов топ кланов/пачек админами по разным расам. Я думаю выводы сделаны, и больше такого не будет.
Онлайн на прошлом старте был 2,5-3,5к. Думаю в этот раз будет больше.
И самое приятное - донат тут не убивает игру (если ничего не поменяли, и не введу овер плюшки).
Сам играл соло - как и везде бОльший профит получают клановые игроки, но удовольствие от игры намного больше и получать его проще, по сравнению с "11 годами помойки".

adik

Игрок
Братан, можеш смело стартовать на этом проэкте!
Вопервых, здесь донат не дает каких то диких преимуществ в пвп как на том проэкте( нет дебильных свойств в шапки с оверстатами!!!), Да есть агатинчики, шапки но это все даёт миреное преимушество над игроком у кого этово нет, а учитывая что курс рубля к данат валюте тут в разы менше, позволить себе Лоу донат может почти каждый, ну 80% точно. Так еще а данат валюту можно спокойно купить в игре у игроков за игровую валюту. Что же касается упрощений фарма за данат то это да, в магазине можно купить и инструменты которые сами собирают всевозможные ресурсы, и всякие ездовые животные, подберухи и все такое, вобшем, как писали выше, твоих 20к хватит на пол пати хехе.
Вовторых, то что прошлый сервер закрылса относительно быстро это конешно печально, но за эти 2-3 месяца(не помню сколько онлайн был не менше 2-2,5к) я получил столька кайфа сколько не получал за все время игры на том проекте( а играл я там периодически с е4)
Партийная игра конешно тут даёт преимушества, с этим нельзя не согласитса, надеюсь с этим что то зделают, потому что мне тоже не нравятся перспиктивы кп, заходитб в игру как на вторую работу...Но, людей с такой точкой зрения много и можно найти группу или даже клан которая не будет требовать от тебя торчать круглыми сутками в игре.
Что хочу еше сказать, прошлый сервер был все же сыроват,но все равно было очень круто, поэтому все ждут новый сервер где добавили многое и изменили в лутшую сторону старое!
Я конечно, понимаю тебя как соло игрока, но если нет пати контента, я не вижу смысла игры. Я привык (играю со старта Б), играть в КП, и я если буду агентировать за старт на этом сервере, должен буду иметь «аргумент».

Святой

Игрок
Я конечно, понимаю тебя как соло игрока, но если нет пати контента, я не вижу смысла игры. Я привык (играю со старта Б), играть в КП, и я если буду агентировать за старт на этом сервере, должен буду иметь «аргумент».
Тут скорее самая важная часть это КП(орден), и как показала практика, сильный орден может тащить очень сильно

Mikalisana

Игрок
Игрок
Если сейчас начать играть, посмотреть как говорится игру, есть ли рынок, где есть пухи и сеты ех, ел, ма и так далее, что бы хотя бы посмотреть что-то?

Святой

Игрок
Если сейчас начать играть, посмотреть как говорится игру, есть ли рынок, где есть пухи и сеты ех, ел, ма и так далее, что бы хотя бы посмотреть что-то?
На рынке есть крафт, можешь посмотреть, да и сделать Ел будет не сложно

Ashot0neshot

Игрок
Ну в том то и дело что КП и кланам тут интереснее и легче в каком то плане. Есть интересная штука "ордены" это то же самое что КП только реализовано в игре. Такой мини клан скажем, так вот орден может существовать как в клане так и без него. В ордене качаются различные скилы, ореднв участвуют в сражениях за холлы итп, плюс многие профы имеют скилы направленные именно на игру в группе. Как рас таки игра в группе тут интереснее чем соло

Gul'dan

Игрок
Игрок
Есть же еще играющие люди на серве? Помогите человеку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху