Я всего лишь уточнилНу, не так и важно
Я всего лишь уточнилНу, не так и важно
Салют, не по теме вопрос,в игру не заходит критует еще до появления ввода лога и паса, нпчалось это после обновления апдейта пару дней назадЯ всего лишь уточнил
Скрин ошибки и в Лк)Салют, не по теме вопрос,в игру не заходит критует еще до появления ввода лога и паса, нпчалось это после обновления апдейта пару дней назад
посмотри здесь ))Скрин ошибки и в Лк)
Текст Крита в лс мнеСалют, не по теме вопрос,в игру не заходит критует еще до появления ввода лога и паса, нпчалось это после обновления апдейта пару дней назад
Желательно не скрин шот а именно текст, нажмите кнопку copyпосмотри здесь ))
Мельборну отправил текст))) надеюсь ничего сложного с этим критомЖелательно не скрин шот а именно текст, нажмите кнопку copy
Отключи бредмауер, он блочитпосмотри здесь ))
Доброго времени суток, господа. Я на данном проекте не играл, услышал про него на другом форуме, имя которого не буду произносить в слух. Я изначально хотел вернуться на тот проект, но так как опаздал на его старт, немного в сомнениях. В связи с чем, хотел бы задать несколько вопросов:
1) Какой примерный (реальный) онлайн ожидается, с учетом информации по старому серверу.
2) Как долго живет сервер.
3) На сколько сильно влияет донат на комфорт и баланс игры.
4) Оцените по шкале от 1 до 10 важность партийной игры.
5) Пожертвование в 20к помогут мне сократить время требуемое на фарм для комфортной игры 2-3 часа в день?
PS:До этого играл на сервере на букву Б, играл исключительно в КП, как сложно будет перестроиться?
че там говоришь, топ агат за 10к рублей1) На прошлом сервере мы стартанули с онлайном 1100 где-то и уже через пару недель онлайн держался в 2800 -3300. Так как в нашей игре трейдеры, собиральщики итд - особо не нужны или отсутствует, то данный онлайн можно считать почти живым ( и люди это чувствовали). Сейчас же более выгодные условия для запуска + еще больше реклама и еще ряд моментов которые сильно повлияют на увеличения онлайна, поэтому думаю будет в таком же качестве 4000-4500 онлайн.
2) Стоит учесть, что данный сервер запускался в преддверии лета, потом запускались конкуренты, не хватило контента, да и ошибки с нашей стороны имелись. Но даже при всем этом сервер просуществовал 1.5 в сверх полноценном режиме, потом еще около месяца в чуть менее активно, ну и далее уже начались сильные просадки по онлайну. Поэтому могу сказать что прошлый сервер прожил 2.5 месяца, а на данный сервер планируем в 2-3 раза больше продержать онлайн.
3) Комфорта добавляет немного добавляет ( особенно собералка). На пвп влияние настолько мизерное, что можно не принимать в счет. Как показала практика за прошлый сервер не было не одной темы, что донат решает или что то в таком духе.
4) 7-8. Игра в кп и группе очень важна (она раскрывает кучу возможностей и контента), но существовать и наслаждаться игрой можно и в соло.
5) В данных реалиях это 10к монет богов. Самая дорогая вещь в игре это агатион - 5к монет - остальное копейки. В общем фул донат на одного чара это 100%. Вопрос в том, что человек задонативший себе не топ, а лоу - будет от вас почти не отличаться. Ну да у вас будет красивей агатион, чуть быстрее собиралка, ну и на этом все!
это в 1 окно?3 день проблема которая слегка бесит уже при вводе пароля пишет что такой аакаунт уже в игре
Да, при первом заходе в игруэто в 1 окно?
да у меня тоже такая беда нужно пароли 2 раза вводить чтоб зайти на серверэто в 1 окно?
Да, при первом заходе в игру
проверим.да у меня тоже такая беда нужно пароли 2 раза вводить чтоб зайти на сервер
уже неделю такая ж..., лень в лк было писать, на старте исправится еще на посту красных орков одно из тп должно быть наверное Южные врата че то там, а написано Юные врата3 день проблема которая слегка бесит уже при вводе пароля пишет что такой аакаунт уже в игре
спасибо за внимательность, поправим.уже неделю такая ж..., лень в лк было писать, на старте исправится еще на посту красных орков одно из тп должно быть наверное Южные врата че то там, а написано Юные врата
В городе Остгот гербы РФ это круто!
О проблеме скилов известноПоявились проблемы у орков идеш бить мобов на 3лвл тебя убили и баф больше не купить что за дичь? скилы пропали которые дали при обучении
https://ibb.co/WnrXZSP мобы убивают с 4 ударов как быть то?
а как быть с бафами то?О проблеме скилов известно