Пару вопросов

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunay

Игрок
Еще один баг, если у дитя тьмы копии добивают на арене то ты получаешь 2 место а не первое

tulun

Игрок
Игрок
а че, дворянки в магаз то добавили хоть? я на том серве прям насладился игрой вылетая по кд из города и улетая в столицу без бафа

Vinona

Игрок
Игрок
Вапрос наверно не очень но короч чтобы второе окно запустить эт нужно новый акк регать мыло и все такое? так же как первый ? имли будет на релизе вазможность к главнопу аку делать под акки?)

melbourn?

Игрок
Вапрос наверно не очень но короч чтобы второе окно запустить эт нужно новый акк регать мыло и все такое? так же как первый ? имли будет на релизе вазможность к главнопу аку делать под акки?)
Нужно новый аккаунт зарегистрировать и активировать.

Vinona

Игрок
Игрок
чтото произошло на персе и токо на 1м немогу камеру выше поднять она практически в упор, на всех остальных чарах все в норме..

LeftHander

Игрок
Игрок
какие 1.5 месяца.я забил через 4 месяца и то людей было еще кучу...это только некоторые вроде меня не выдержали дуэлей и имб типа искр а много людей еще продолжало играть
Да не имба она просто если правильно юзать скилы и грамотно абузить метку то умереть за неё очень сложно =)

adik

Игрок
В общем, я попробовал поиграть в вакуум реалиях, и довольно быстро прокачал перса, даже без возможности скрафтить себе нормальную пуху и сет, не говорю уже о сольбиже. Так вот вопрос, на сколько я понял, на сервере сейчас стоит буст на опыт. Вопрос, на сколько будет ниже рейты на новом сервере?
PS: Проходил только квесты, даже не все, пропускал многие со спойлом, т.к. не было донат ножа, до 70 изи кач на квестах. К релизу так и останется, или будут изменения?

Нерзул

Игрок
В общем, я попробовал поиграть в вакуум реалиях, и довольно быстро прокачал перса, даже без возможности скрафтить себе нормальную пуху и сет, не говорю уже о сольбиже. Так вот вопрос, на сколько я понял, на сервере сейчас стоит буст на опыт. Вопрос, на сколько будет ниже рейты на новом сервере?
PS: Проходил только квесты, даже не все, пропускал многие со спойлом, т.к. не было донат ножа, до 70 изи кач на квестах. К релизу так и останется, или будут изменения?
Изменения будут. Кач будет сильно снижен.

NEXT

Игрок
Мне не нравится 1 партийная игра оценка 9 если ты соло игрок(любиш играть 1) тоесть на этом проэкте не поиграть?

InFrest

Ожидание активации через E-mail
На основные вопросы ответы даны
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху