Последнее слово себе отрежь.ябать у феи 570 ас, решать на хуй
это ты за все время узнал впервые про пасивку?Первый месяц АВ был преимущественно гномов, или ты не согласен ?
Даэто ты за все время узнал впервые про пасивку?
Я повторю, когда на обт ее нашли, ее фиксили, после видео рамахи в ЛОА.это ты за все время узнал впервые про пасивку?
Пссс, парень, я думал за сутки до тебя дойдет, но вижу что нет. Пасивка дает около 500 п дефа 1000 мдефа и примерно по 10% урона и защиты от мобов, если ты думаеш что она дает 500% то глубоко ошибаешся, а по поводу твоих скринов я ничего не могу сказать, разница в дпс реально большая и с чем связаная хзЯ повторю, когда на обт ее нашли, ее фиксили, после видео рамахи в ЛОА.
Вместо буста слабых рас, подвезли буст топ 1 расы. Мммм Найс.
Хумы и этот баг дефаютПссс, парень, я думал за сутки до тебя дойдет, но вижу что нет. Пасивка дает около 500 п дефа 1000 мдефа и примерно по 10% урона и защиты от мобов, если ты думаеш что она дает 500% то глубоко ошибаешся, а по поводу твоих скринов я ничего не могу сказать, разница в дпс реально большая и с чем связаная хз
А знаеш что самое интересное?) То что голд пак хумов про баги не знает, а какая то зачуханая фейка знает вся и все, кто " покурил у подьезда, кто с кем целовался, кто какую соседку трахает " аля бабка у подьезда, вам это не кажется странным?)Хумы и этот баг дефают
Во вы... даёте...
Там есть ошибка в цифре, уже фиксят
Я 2 дня с пасивкой бегал и охеревал, тему не создавал раньше, так как не был уверен что это от АВ, дождался пока она спадет чтобы быть увереным на 100%, вариантов нет, разница на скринах 15 минут и одна пассивка.Пссс, парень, я думал за сутки до тебя дойдет, но вижу что нет. Пасивка дает около 500 п дефа 1000 мдефа и примерно по 10% урона и защиты от мобов, если ты думаеш что она дает 500% то глубоко ошибаешся, а по поводу твоих скринов я ничего не могу сказать, разница в дпс реально большая и с чем связаная хз
Ну не знаю, переодически бегаю без АВ, вижу только -80 урона по сквадам, может чето и багнулось)Я 2 дня с пасивкой бегал и охеревал, тему не создавал раньше, так как не был уверен что это от АВ, дождался пока она спадет чтобы быть увереным на 100%, вариантов нет, разница на скринах 15 минут и одна пассивка.
"Голд пак хумов" большую часть серва под этой пасивкой. А "занюханая фейка" впервые со старта сервера ее опробовала. Почему бы "голд паку" не молчать о баге, когда он стабильно на тебя работает (делать невинные глазенки и писать, мол "мы не знали"), и чего б это феям не возмутится, об этом узнав. Ничего странного.А знаеш что самое интересное?) То что голд пак хумов про баги не знает, а какая то зачуханая фейка знает вся и все, кто " покурил у подьезда, кто с кем целовался, кто какую соседку трахает " аля бабка у подьезда, вам это не кажется странным?)