Пассивка дагера(Ассасина)

Мы в социальных сетях

Святой

Игрок
После очередного рестарта, ОПЯТЬ ЖЕ СБРОСИЛАСЬ эта пассивка. Почему я должен после каждого рестарта набивать 400+ тел?????? А без этой пассивки, всем известно, что Ассасин кусок *овна. В лк уже пишу около месяца, а в ответ только и слышу "ой, мы передадим разработчикам"

Hannassy

Игрок
Игрок
После очередного рестарта, ОПЯТЬ ЖЕ СБРОСИЛАСЬ эта пассивка. Почему я должен после каждого рестарта набивать 400+ тел?????? А без этой пассивки, всем известно, что Ассасин кусок *овна. В лк уже пишу около месяца, а в ответ только и слышу "ой, мы передадим разработчикам"
на 4-ый день сервера у меня слетела эта пасивка, потом через день слетала и было куча обещаний разобраться))
то рестарт, то оффтрейд, в итоге сменил профу нахрен)) с пасивы толку - 0

3a6ygka

Игрок
Игрок
Апну. По делу пишет парень. Такие проблемы не только с пассивками ассасина

Святой

Игрок
Просто после каждого рестарта спадает этот баф, надоело уже,честно ...

ПожилойБоров

Игрок
Игрок
@Нерзул @Gul'dan @Elias Dant

Прошу обратить на тему внимание ! Дайте альтернативу на убийство мобов,но в куда большем количестве,чем за убийство других игроков! почему тёмному и орковскому дагерам нужно потеть набивая пассивку ??? А вы о других игроках подумали?новички наверное рады такому подарку,когда по нубо-локам их постоянно сливают.Наболелонакипело.ПОМОГИТЕ!

ПожилойБоров

Игрок
Игрок
Пусть это будет 100 мобов 200,300,сколько вам покажется нужным за 1 лвл бафа "число убийств" ,которых конкретно ассасину требуется 15,прежде чем получить +1 лвл бафа "ассасин",но это будет хоть какая-то альтернатива! (остальные способы боюсь могут караться баном,но это не точно)Сколько там орку требуется понятия не имею,но сомневаюсь,что там дела обстоят на много проще!Прошу рассмотреть предложение!

Сверху