это да интереса щас играть в ДЕ =0+ - баланс уже но в любом расладе де ебашат всех- так что против того что бы им снимали пасивку - как то играть в 1 ворота у мен даже кайфа нету
Тогда и СЕ выдать пассивку слабой расы, сумма рейтинга союзных рас больше чем у СЕ...+ - баланс уже но в любом расладе де ебашат всех- так что против того что бы им снимали пасивку - как то играть в 1 ворота у мен даже кайфа нету
пассивка 1 уровня если чтоВот и мне интересно каким местом думают админы, дали пасивки слабых рас, подравняли союзами расы более менее к одинаковому числу. В итоге пасивка осталась союз есть. Вопрос а какого у них не забрали пасивку если их уже как се, или где пасивка се ?
И хочу напомнить админам если они забыли о том что и так есть плюшки слабым расам такие как коробки которые выдали и континент.
Это роль не играет, пасивка эта очень много дает даже тот же усиление укрепов.пассивка 1 уровня если что
Быстрый бег, фишка расы, можно пробежать весь континент. Количество постов способствует полному раскрытию этой фишки.Это роль не играет, пасивка эта очень много дает даже тот же усиление укрепов.
У се а у се есть ничего.
Действительно а почему бы вам не побегать ? а вам мало вам еще пасивку 2 лвла подавайБыстрый бег, фишка расы, можно пробежать весь континент. Количество постов способствует полному раскрытию этой фишки.
союз орко-гномыЭто роль не играет, пасивка эта очень много дает даже тот же усиление укрепов.
Так тебе что бы было о чем подумать, се одинаково по количеству с союзом орков и фей и у них есть пасивка у них есть континент у них есть бонус старта у них есть сосня. У се а у се есть ничего.
у СЕ есть КЛИНАР , все нормально.Это роль не играет, пасивка эта очень много дает даже тот же усиление укрепов.
Так тебе что бы было о чем подумать, се одинаково по количеству с союзом орков и фей и у них есть пасивка у них есть континент у них есть бонус старта у них есть сосня. У се а у се есть ничего.
Тогда у хумов есть меф а у орков есть Яма, так что аминь.у СЕ есть КЛИНАР , все нормально.
Аминь
Да, мы в них верим.Тогда у хумов есть меф а у орков есть Яма, так что аминь.
Какой молодец что веришь, есть одно но у них пасивки слабых рас.Да, мы в них верим.
Мне кажеться что через недельку хумы и орки покажут себя, не зря они там по кд качаються.Какой молодец что веришь, есть одно но у них пасивки слабых рас.
Та не у меня такое чувство что нужно еще больше пасивку союзам апнуть.в связи с некомпетентность руководства се и невозможности заменить данных лиц се нужна пасивка слабой расы
Ну в принцепе да, но не как на прошлом сервере что убивали посты даже в системку не успевало написать что на них напалиТа не у меня такое чувство что нужно еще больше пасивку союзам апнуть.
Им пасивку 5 лвла нужно дать, они слабая раса с союзом и кучей плюх и этого мало.Ну в принцепе да, но не как на прошлом сервере что убивали посты даже в системку не успевало написать что на них напали