Пассивка выйдет погулять?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleXypMa

Игрок
@Gul'dan @Нерзул пассивка слабой расы выйдет погулять? сешек в 4 раза больше чем гномов и орков вместе взятых
Или вы хотите чтобы этот сервер через день сдох?
Молчу еще про рендж сешных луков, когда я на орколуке под прожимкой на рендж, с 6 пассивкой стреляю с такого же ренджа как и сешные луки при их всех различных плюсах

Последнее редактирование:

Шиза

Игрок
@Gul'dan @Нерзул пассивка слабой расы выйдет погулять? сешек в 4 раза больше чем гномов и орков вместе взятых
Молчу еще про рендж сешных луков, когда я на орколуке под прожимкой на рендж, с 6 пассивкой стреляю с такого же ренджа как и сешные луки при их всех различных плюсах
у се лука есть соска на 3 дальнии автоатаки, без нее ренжа такая же как у артей

Gul'dan

Игрок
Игрок
Мы следим за ситуацией, как только будут введены пассивки слабых рас, вы узнаете об этом из новостей. А по поводу ренджа лучников, вы для начала ознакомьтесь с профессией противника, а потом уже пишите про разницу в рендже. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху