Пассивные скилы нулевые.

Мы в социальных сетях

ldarksunl

Игрок
Игрок
Здравствуйте Администрация, я увидел такую нелепую ситуацию. У Де дагера. пассивный скил на хп и на сп, может еще и на мп его не учил, прибавляет всего 80 единиц вы смеётесь? зачем тогда их вообще учить? с защитой на магию тоже самое только 14 м. защиты.
Большая просьба проверьте, я думаю это надо исправлять.

twofaced8661

Игрок
Игрок
помоему тут всем такой мизер дают пасивки.когда учишь скилы приоритет отдавай активным а пасивки потом

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
помоему тут всем такой мизер дают пасивки.когда учишь скилы приоритет отдавай активным а пасивки потом
тут все так толька 1 лвл скила дает много потом прибавки капеешные,мне скил с 3 на 4 лвл дал 5% урона с 8к на 8400

slou

Игрок
а не заметили что 1 лвл скила дает огромный буст?со 2 по 6 мизер -7 даст еще нормально,это сделано что бы не было пропасти между 50 и 70 лвл

Hannassy

Игрок
Игрок
Активным?) Ты видел что дают активные скилы?) Я кидал видео с теста разницу между 1 и 6 лвлом скиллах активного у дагера, урон не меняется, кд разница в 1 секунду то ли 2)) это за 5 лвлов прокачки)

А малая прибавка в приросте, это чтобы не было большой разницы в статах между 70+ и 80+ , тут 70-й лвл может вполне удачно напихать 80-ому и не вспотеть. Тут топовая прибавка идёт с талантов 15 лвла.

Сверху