Пати бафы бд\глада итд

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graffalo

Игрок
Собственно вопрос к админам. Почему есть у всех рас профы с пати бафами, а у гномов нет? Собираются ли ввести эти бафы гномам и если да, то какой профе?

Gul'dan

Игрок
Игрок
Собственно вопрос к админам. Почему есть у всех рас профы с пати бафами, а у гномов нет? Собираются ли ввести эти бафы гномам и если да, то какой профе?
У гномов есть усиления пати, разница лишь в том что они не у 1 профессии

Bounce

Игрок
Как когда то говорил Нерзул , что у гномов в статы вшиты эти бафы по умолчанию .

aragato

Игрок
Игрок
Логика где? Дать ВСЕМ, кроме одной расы. Представьте премию получили все ваши коллеги, но не вы. Нравится?
а ты играл скажи сначала на баферах ? или ты видел как гномы катали ДЕ расу в 3 к 1? нас вышло 150 гномов 50 и нету ДЕшек и не еж виноват и не отсуствие паков и баф был что же не так расскажи мне что так ДЕшки фидили?

aragato

Игрок
Игрок
и скажи сколько ты играл на сервере и когда начал??я думал каждый знал за имбо расу и фарм этой расы!! потом гномо хумы 3 пака и из хумов частично в орков и на пик фей

Graffalo

Игрок
и скажи сколько ты играл на сервере и когда начал??я думал каждый знал за имбо расу и фарм этой расы!! потом гномо хумы 3 пака и из хумов частично в орков и на пик фей
Со старта играю. После того как вас раскатали гномы дофига проф перебалансили. И вот только не нужно говорить что типа вас гномы раскатывали потому что там имбо профы и всем другим дали бафы чтобы уровнять с гномами

aragato

Игрок
Игрок
гномы катали фармом и масухами а ДЕ сливались из за луков слабых якобы но я так не думаю а проблема в статах была расовых

aragato

Игрок
Игрок
ну ты видел мморпг чтоб у лдд были стата 27сила 27умения 26инт неточные статы но суть в том что не было сильной стороны маг как физик все в 26 в пределах +2 -1

aragato

Игрок
Игрок
я только за пусть только урежут базовые статы вот я бафнул БД10% атаки я больше неразгоню эти 10% наградами за соль а у гномов это в базе уже эти 10% и он эту базу разгоняет

Elfaxtu

Игрок
Рофляно будит когда статы фиксанут гномам и дадут баф хилу=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху