Гномы слишком алчны. Ни один уважающий себя гном просто так не помогает.Собственно вопрос к админам. Почему есть у всех рас профы с пати бафами, а у гномов нет?
У гномов есть усиления пати, разница лишь в том что они не у 1 профессииСобственно вопрос к админам. Почему есть у всех рас профы с пати бафами, а у гномов нет? Собираются ли ввести эти бафы гномам и если да, то какой профе?
Так и у других рас есть усиление пати. Почему гномов обделили бафами на 5 мин?У гномов есть усиления пати, разница лишь в том что они не у 1 профессии
я неоднократно писал уже: почему вы думаете, что если у кого то что то есть, то это должно быть и у других?Так и у других рас есть усиление пати. Почему гномов обделили бафами на 5 мин?
Логика где? Дать ВСЕМ, кроме одной расы. Представьте премию получили все ваши коллеги, но не вы. Нравится?я неоднократно писал уже: почему вы думаете, что если у кого то что то есть, то это должно быть и у других?
а ты играл скажи сначала на баферах ? или ты видел как гномы катали ДЕ расу в 3 к 1? нас вышло 150 гномов 50 и нету ДЕшек и не еж виноват и не отсуствие паков и баф был что же не так расскажи мне что так ДЕшки фидили?Логика где? Дать ВСЕМ, кроме одной расы. Представьте премию получили все ваши коллеги, но не вы. Нравится?
Со старта играю. После того как вас раскатали гномы дофига проф перебалансили. И вот только не нужно говорить что типа вас гномы раскатывали потому что там имбо профы и всем другим дали бафы чтобы уровнять с гномамии скажи сколько ты играл на сервере и когда начал??я думал каждый знал за имбо расу и фарм этой расы!! потом гномо хумы 3 пака и из хумов частично в орков и на пик фей
Так почему ты считаешь что у гномов не должно быть бафера?гномы катали фармом и масухами а ДЕ сливались из за луков слабых якобы но я так не думаю а проблема в статах была расовых
пруфа у гномов это в базе уже эти 10%
https://forum.endlesswar.online/threads/obzor-profesii-xeliks.6762/А где бафы бд / глада у фей ? =)
Благодарю не все переделки проф глянул .
Ага. КТо -то придумал что у гномов вшиты бафы бардов в статы и теперь все как попугаи повторяют это. А что где понятия не имеют, лишь бы сказать...Рофляно будит когда статы фиксанут гномам и дадут баф хилу=)))