Elfaxtu
Игрок
мб потому что оркам, феям дали бафы,а гномов пропустили не просто так?)Ага. КТо -то придумал что у гномов вшиты бафы бардов в статы и теперь все как попугаи повторяют это. А что где понятия не имеют, лишь бы сказать...
мб потому что оркам, феям дали бафы,а гномов пропустили не просто так?)Ага. КТо -то придумал что у гномов вшиты бафы бардов в статы и теперь все как попугаи повторяют это. А что где понятия не имеют, лишь бы сказать...
Это обсуждали с второго месяца после старта не знаю почему тебя удивляет этот нюанс.Ага. КТо -то придумал что у гномов вшиты бафы бардов в статы и теперь все как попугаи повторяют это. А что где понятия не имеют, лишь бы сказать...
У гномов эти пати бафы у ЦПлеек и Хилов. Тему можно закрывать.Собственно вопрос к админам. Почему есть у всех рас профы с пати бафами, а у гномов нет? Собираются ли ввести эти бафы гномам и если да, то какой профе?
Сколько там разгонка цп лейки висит? 5 минут наверно как у других бардов?... Биш такую хрень написал пздцУ гномов эти пати бафы у ЦПлеек и Хилов. Тему можно закрывать.
На макс лвл 40 сек (откат минута). 2 ЦП держут баф нон стоп.Сколько там разгонка цп лейки висит? 5 минут наверно как у других бардов?... Биш такую хрень написал пздц
Это точно))))Логика где? Дать ВСЕМ, кроме одной расы. Представьте премию получили все ваши коллеги, но не вы. Нравится?
Кому то нужно 2 цп лейки в пати и бафать каждые 40 сек, а кому то 1 хил\бард и баф будет на 5 мин. Это равноценно(нет)На макс лвл 40 сек (откат минута). 2 ЦП держут баф нон стоп.
то есть по твоему равноценно держать глада в маг пачке ради 2 бафов?когда орки бафаются от хила, который нужен во всех сетапах . л2 пацаны бы водили барда окном , но тут таким не заморачиваются и теряют слотКому то нужно 2 цп лейки в пати и бафать каждые 40 сек, а кому то 1 хил\бард и баф будет на 5 мин. Это равноценно(нет)
1) ла2 пацаны водят барда окном на пвп?то есть по твоему равноценно держать глада в маг пачке ради 2 бафов?когда орки бафаются от хила, который нужен во всех сетапах . л2 пацаны бы водили барда окном , но тут таким не заморачиваются и теряют слот
Ныть на гномов что у них нет барда и требовать его - это как иметь причиндал размером 25 см , а у других он 15 , им его увеличивают на 10 , чтоб он был как у гномов , а гномы такие мол -"че это вы им увеличили на 10см , а нам нет ? Давайте нам тоже на 10 см апните"1) ла2 пацаны водят барда окном на пвп?
2) ла2 пацанам бард нужен только на баф?
3) то что баф дали хилам это уже не ко мне вопрос.
4) у ла2 пацанов в пати сколько слотов?
Тут вопрос в том, что у гномов вообще нет барда.
И да, не равноценно, что у одних бард типа глада\бд, а у других скилы барда у хила.
я говорю про реалии данного сервера, что бард не нужен вообще в маг сетапе .(проще водить окном , но это сложно для рвр бойцов . )1) ла2 пацаны водят барда окном на пвп?
2) ла2 пацанам бард нужен только на баф?
3) то что баф дали хилам это уже не ко мне вопрос.
4) у ла2 пацанов в пати сколько слотов?
Тут вопрос в том, что у гномов вообще нет барда.
И да, не равноценно, что у одних бард типа глада\бд, а у других скилы барда у хила.
Так можно было бы рассуждать если бы у гномов были профы которые на голову выше чем у других рас. Только вот сможешь ли ты мне назвать несколько проф которые у гномов гораздо сильнее чем аналоги у других рас?Ныть на гномов что у них нет барда и требовать его - это как иметь причиндал размером 25 см , а у других он 15 , им его увеличивают на 10 , чтоб он был как у гномов , а гномы такие мол -"че это вы им увеличили на 10см , а нам нет ? Давайте нам тоже на 10 см апните"
Попробуй поиграть за эти аналоги у КАЖДОЙ расы и ты поймешь , что у гномов они не самые худшие , а где-то в списке "топов" ...Так можно было бы рассуждать если бы у гномов были профы которые на голову выше чем у других рас. Только вот сможешь ли ты мне назвать несколько проф которые у гномов гораздо сильнее чем аналоги у других рас?
Ты мне предлагаешь поиграть за аналоги КАЖДОЙ расы, при этом сам не можешь назвать профы которые у гномов лучше?Попробуй поиграть за эти аналоги у КАЖДОЙ расы и ты поймешь , что у гномов они не самые худшие , а где-то в списке "топов" ...