Передача доната

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoRh

Игрок
Игрок
Я так понимаю система та-же, что и на Большой Сугубо Фекальной Гандоле.

Передать нельзя, ничего с персонажа на твина.

Тогда вопрос, на сколько возможно, что в будущем будет реализована передача доната, через ту же почту? Можно открыть к передаче, например, инструменты или хотя бы сумку.

Я понимаю, что по факту это система экономики, которая должна высасывать деньги за разные хотелки, но лично я всегда считал эту систему очень не лояльной и жадной.

Со стороны администрации был сделан офигенный шаг в сторону цен, да вот цены реально лояльные и хочется похвалить за это.

Однако если сделать передаваемые предметы в ограниченном списке, то это сильно мотивирует, пытаться искать для себя новые классы или другую рассу. Как стимул удержания на персонаже, донат не работает. По той причине, что если игрок вдонатил и он может еще, он просто вдонатит еще на топ или предтоп предметы, а если он донатил на один раз на самое основное и нет возможности для нового доната, но блин ему просто перестала нравится фракция или любая другая причина, то донат наоборот, удерживает игрока на персонаже который ему не интересен, что приводит к тому, что игрок не хочет играть.

Мое предложение - сделать донат предметы передаваемыми в разумных границах и только внутри аккаунта.

Допустим сумки и инструменты, но не высокой стоимости, то есть например топ сумку передать нельзя, обычные можно. Инструменты даже топ, можно сделать передавемыми.

Так как, это по любому ударит по кол-ву доната, это все можно реализовать через минимальные вложения.
Например, банально через лк, перекид предметов по 20 монет за штуку или более сложный в реализации вариант - ввести итем, который будет превращать предмет в сундук, который можно передать, как это уже сделано с монетами, только в обратную сторону.

Для тех, кто начнет кидаться фекалиями типо нищеброд вайнит про донат, поясню - лично я вдонатил, что хотел и могу еще, но меня жаба душит покупать тоже самое, просто потому, что я захотел еще 1го персонажа. Это вообще не мотиватор и с моей точки зрения отталкивает - что либо покупать в будущем, зная что, как только захочется еще персонажа, изволь отбашлять для комфорта. Да можно не покупать, а еще можно не создавать новых персов и не играть в проект. А на игру без доната, у меня времени нет.

Последнее редактирование:

slou

Игрок
прикольно пишет (я не о себе),а потом МЕНЯ ЖАБА ДУШИТ ))) БУГАГА

RoRh

Игрок
Игрок
Раз количество мозгов, не позволяет понять речевой оборот в правильном ключе, для особо одаренных - специально его удалил.

Addidas

Игрок
Игрок
Максимум что можно сделать для передачи , это инструмент для сбора и сумку . Остальное оставить как есть .

Brandsboy

Игрок
Игрок
Не нужно ограничивать внутри аккаунта, потом начнут ныть кто создал еще аккаунты а с этого посадил на торговлю или играл в 2 окна и решил полностью пересесть на второго чара к примеру хила. Согласен с автором в остальном, сумку, инструменты и пусть уж и собиралка с агатионом (не топ), ну типа мини комплект для более менее комфортной игры.

Последнее редактирование:

EFFECT

Игрок
Игрок
Не нужно ограничивать внутри аккаунта, потом начнут ныть кто создал еще аккаунты а с этого посадил на торговлю или играл в 2 окна и решил полностью пересесть на второго чара к примеру хила. Согласен с автором в остальном, сумку, инструменты и пусть уж и собиралка с агатионом (не топ), ну типа мини комплект для более менее комфортной игры. Но к сожалению это не введут, по личным проблемам понял одно, либо у них сейчас с баблом жопа , либо тут все админы такие принципиальные что на компромиссы никому не идут, даже на копейку, в сраном б...е даже такого не было, всегда можно было решить вопрос.
ДОНАТ И ТАК КОПЕЕЧНЫЙ

Chinaski

Игрок
Игрок
С донатом согласен, кстати. Если вот человек задонил себе все, а потом понял, что ошибся расой - ему пересоздавать перса и вливать опять бабки туда? Неудобно.

RoRh

Игрок
Игрок
С донатом согласен, кстати. Если вот человек задонил себе все, а потом понял, что ошибся расой - ему пересоздавать перса и вливать опять бабки туда? Неудобно.
Неудобно, это мягко сказано, по факту отбивает желание играть

PENN

Команда форума
Администрация
вы когда купили билет в кинотеатр, потом с тем же билетом на другие фильмы ходим?
если у вас такая ситуация, напишите в ЛК, возможно помогут

• Like
Реакции: cheD

Ravenheard

Игрок
вы когда купили билет в кинотеатр, потом с тем же билетом на другие фильмы ходим?
Неоднократно писали с просьбой перенести донат на хумов,хотели в лоу расу. 5 отказов.

RIM

Игрок
Игрок
Не помогут. Я написал, ответили - у нас нет такого функционала. У саппорта нет функционала- ага. Правда там кроме переноса донат собиралок речь шла и об обнулении талантов. Вобщем все для игроков- обращайтесь в поддержку, вам там помогут - ага.

RIM

Игрок
Игрок
Обратный пример- когда вы покупаете ПА, топокупаете ПА на весь аккаунт, а не на одного персонажа правда?

Ravenheard

Игрок
Обмен билетов с текущего сеанса вполне возможен на следующий удобный,администраторы идут навстречу и меняют.
Можно и деньги обратно вернуть,но там уже скандалить придется.

RIM

Игрок
Игрок
Обмен билетов с текущего сеанса вполне возможен на следующий удобный,администраторы идут навстречу и меняют.
Можно и деньги обратно вернуть,но там уже скандалить придется.
Ключевое слово - идут на встречу.

RoRh

Игрок
Игрок
Мы не в кинотеарте, и там билет стоит 150-350р рублей а не пару кусков

Ravenheard

Игрок
Ключевое слово - идут на встречу.
Статья 32,ничего не знаю.

2 подбирашки(1 топ),2 агата,2 ножа,фул ресосборки и 2 маунта мы явно не хотим оплачивать заново,да еще и просились в самую убогую расу. Сейчас по факту даже если и согласны будут переносить я уже не хочу заново 1-60 прокачку проходить.

Хумы R.I.P. ,мы пытались поднять вам онлайн. Сорян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху