Передача доната

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIM

Игрок
Игрок
Статья 32,ничего не знаю.

2 подбирашки(1 топ),2 агата,2 ножа,фул ресосборки и 2 маунта мы явно не хотим оплачивать заново,да еще и просились в самую убогую расу. Сейчас по факту даже если и согласны будут переносить я уже не хочу заново 1-60 прокачку проходить.

Хумы R.I.P. ,мы пытались поднять вам онлайн. Сорян.
Забей, у меня ситуация с репрофом примерно аналогичная, на встречу не идут. 100% дальше ни копейки не получат от меня ( играю с супругой, а значит и еще минус донат на аккаунт), так же недавно присоеденились пара занкомых, потенциальные донатеры, но в свете последних событий и они ничего не заплатят. От администрация заработала так заработала, от души прям. Уверен, и дальше у них будет "стабильный и высокий" доход с таким отношением.

Ravenheard

Игрок
Забей, у меня ситуация с репрофом примерно аналогичная, на встречу не идут. 100% дальше ни копейки не получат от меня ( играю с супругой, а значит и еще минус донат на аккаунт), так же недавно присоеденились пара занкомых, потенциальные донатеры, но в свете последних событий и они ничего не заплатят. От администрация заработала так заработала, от души прям. Уверен, и дальше у них будет "стабильный и высокий" доход с таким отношением.
Я репрофался 3 раза,друг один. Все равно отказывают.
При этом я хотел и синьку у хумов брать и стрим поднимать,но нет,так нет.

Ravenheard

Игрок
ПА вроде как премиум аккаунт, у нас такой услуги нет

Ок,зайдем с другого бока.

100% вещей из донат шопа на руофе ла2 передается ввиде коробок в любые трейды, если вещи были открыты,то их производные передаются внутри аккаунта на любого персонажа не ограниченное количество раз.

Пруфы с Хатоса надо?

PENN

Команда форума
Администрация
возможно там и передается, здесь нет

dimkawp

Игрок
Я могу ошибаться, но если бы нормально попросить в индивидуальном порядке что то сделать с вашим персонажем то мб администрация и пошла бы на встречу, на Б. бывали случаи лично у меня что шли, а тут вроде еще лояльный админы. А если бычить то наверно вряд ли что с этого выйдет ... но это не точно :whistling:

Ravenheard

Игрок
Я могу ошибаться, но если бы нормально попросить в индивидуальном порядке что то сделать с вашим персонажем то мб администрация и пошла бы на встречу, на Б. бывали случаи лично у меня что шли, а тут вроде еще лояльный админы. А если бычить то наверно вряд ли что с этого выйдет ... но это не точно :whistling:

5 раз просили в ЛК,аргументируя свою просьбу. В том числе говорили шут с персами,с нуля выкачались бы,но возможности такой нету.

3a6ygka

Игрок
Игрок
Ну ладно,нет,так нет. Только не удивляйтесь что ваша потуга "спасти хумов" не сработает.
2 пака перенесли,но без массовки проку от этого не будет.
Соло игроков не переносят вроде. А надеятся что прям паками или кланами туда повалят.. такое

cheD

Игрок
Игрок
Да ладно народ не нойте. Вы прям хотите чтоб все ваши капризы были исполнены. Губа не дура да))) Я вполне понимаю почему администрация не идёт у вас на поводу. Недовольные будут всегда! Сейчас вам дадут один халявный рерас, все такие вау круто, но уже через неделю будет новое нытьё, хотим бесплатные агатионы ведь без маны играть геморно. Нужно на жопе сидеть и регенить постоянно. Или ещё чего угодно. В эту игру можно играть вообще без доната. И вполне норм. Я в игру на Б без доната играл и ничего. А вы тут сопли развели. Тут цены вообще адекватные. Даже второклассник может себе позволить 200-300 рублей в месяц. Так что яйца в кулак и фармите аденку если не можете 500 рублей потратить. Тут ничего сверхдрочерного нет чтоб нафармить 500 монет. Особенно сравните с игрой-которую-нельзя-называть. Всем добра =)

RoRh

Игрок
Игрок
Да ладно народ не нойте. Вы прям хотите чтоб все ваши капризы были исполнены. Губа не дура да))) Я вполне понимаю почему администрация не идёт у вас на поводу. Недовольные будут всегда! Сейчас вам дадут один халявный рерас, все такие вау круто, но уже через неделю будет новое нытьё, хотим бесплатные агатионы ведь без маны играть геморно. Нужно на жопе сидеть и регенить постоянно. Или ещё чего угодно. В эту игру можно играть вообще без доната. И вполне норм. Я в игру на Б без доната играл и ничего. А вы тут сопли развели. Тут цены вообще адекватные. Даже второклассник может себе позволить 200-300 рублей в месяц. Так что яйца в кулак и фармите аденку если не можете 500 рублей потратить. Тут ничего сверхдрочерного нет чтоб нафармить 500 монет. Особенно сравните с игрой-которую-нельзя-называть. Всем добра =)

У тебя видимо дофига свободного времени, что бы играть без доната, вот и играй. А те у кого по 2-3 часа в день после работы сидят, без доната не играют как правило.

Johnny English

Ожидание активации через E-mail
Вам сделали донат 1к1 , вместо 3к1. Вы сами выбрали расы, вы сами выбрали профы. В чем проблема? Если Вы задонатили теперь на ев всю жизнь его передавать Вам? Это ваше решение, все прекрасно знали что он не передается. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху