да только доплатив можеш передать ... ножики по 30 монет доплата ... собирашки и сборки ресов по 50 монет. ... агат за 10 монетВижу что люди продают кирки агаты и ТД, но все таки уточню смогу я передать с одного перса на другого подберушку к примеру и ножик?
Агат же вроде не передается?да только доплатив можеш передать ... ножики по 30 монет доплата ... собирашки и сборки ресов по 50 монет. ... агат за 10 монет
Передается , если переделать его в кристал у алхимикаАгат же вроде не передается?
Круто, не знал, спасибоПередается , если переделать его в кристал у алхимика
Все расценки будут показаны при оформлении почты платной , передать можно сколько угодно.А еще вопрос, сколько соли можно максимум передать и за сколько монет?
Понял, спасибо.Все расценки будут показаны при оформлении почты платной , передать можно сколько угодно.
1 единица соли = 1 монета боговА еще вопрос, сколько соли можно максимум передать и за сколько монет?
Спасибо , мне показалось что передача бижы за соль тоже как то дороговато 1 ед= 2000 монет, может Администрация пересмотрит немного цены?В общем бесполезной передавать соль.
Глупо. Это не рассчитано на передачу Ех-Ел биж. Если передавать макс МА, то я думаю цена адекватная. Все таки ее не за день делатьСпасибо , мне показалось что передача бижы за соль тоже как то дороговато 1 ед= 2000 монет, может Администрация пересмотрит немного цены?