Elfaxtu
Игрок
Один раз промахнулся и порезал шины?))))А ты думал. Ещё диски мне полирует по утрам, перед выездом на работу. Интересует наша религия?
Один раз промахнулся и порезал шины?))))А ты думал. Ещё диски мне полирует по утрам, перед выездом на работу. Интересует наша религия?
Да, зубной щёткой прокололОдин раз промахнулся и порезал шины?))))
Раскудахтался, сам себе славу набивать будешь.Уроды на ДД переезжают в гномов!
Не исключено!)Один раз промахнулся и порезал шины?))))
Я и так славный. В отличии от уродов на ДД!Раскудахтался, сам себе славу набивать будешь.
не уходиАп
Если вернусь живым поиграем еще вместе🫡
Жду твоих врывов с гимном и другими композициямиАп
Ооо как👍👍не нужно на другой сервер, только рвр👌Ап
Сервер под названием рай и Админ с ником Бог😂Ооо как👍👍не нужно на другой сервер, только рвр👌
Ааа ну это нужное дело😂удачиСервер под названием рай и Админ с ником Бог😂
на столько бездарные, что не хватает оригинальности слегка
прикольное сравнение. Если я не ошибаюсь главный герой был очень богат, а его друг выбился из гетто в люди . спасибо.ты же смотрел фильм 1+1, вот ты и бром копия главных героев, один умный, но без ног, а второй вроде бы как сильный, н туповат.Когда уже свои то шутки придумаете, скучно же
именно то что дед написал, ничего лишнегоприкольное сравнение. Если я не ошибаюсь главный герой был очень богат, а его друг выбился из гетто в люди . спасибо.
Я не буду отвечать тебе тем же. Приятной игры. Надеюсь что ты получил то о чем писал мне.
Как там было. устал играть с минус уроном, минус прокачкой, минус солью.
Кстати, почему от тебя ушла пачка стрелянто убиванто? можешь не отвечать если это секрет.
Хотели сосать, пососали, заскулили, разосрались с другим паком и ливнули. Проще говоря оказались слабыми. Никаких секретовКстати, почему от тебя ушла пачка стрелянто убиванто? можешь не отвечать если это секрет.
продолжаем грызтьКак там было. устал играть с минус уроном, минус прокачкой, минус солью.