Перенос за 150м.

Мы в социальных сетях

Ratamahatta

Игрок
Игрок
Уважаемые игроки и Администрация.Хочу сменить профу.Что входит в цену переброса прогресса?Как я понял это ЛВЛ,Достяги кроме соляных и денежных.Все что ли? )Соль,соль бижа,рекомендации,деньги потраченные на скилы не передаются,да и вообще все нужно перекидывать самому сперва?Зачем скидывать выученные таланты до нуля что бы провести данную манипуляцию?

Graffalo

Игрок
С чего ты взял что лвл переходит? Будешь с первого заного качаться

Ratamahatta

Игрок
Игрок
Ах еще вопрос,если у меня достижение получено,например убийство 15к мобов но я награду за него не забрал,при переносе этот достяг будет доступен?или с 0 придется 15к мобов ковырять?

NoticeMeSenpai

Игрок
Все остальное (шмот и тд) перекидывается почтой либо за так, либо за доп. монеты.

Waylander

Игрок
внимание вопрос - если ты перенес очки талантов на нового чара, а потом заново стал выполнять ровно те же самые достяги - получается что у тебя через какое то время будет х2 очков талантов? или как это работает?

Bastout

Игрок
внимание вопрос - если ты перенес очки талантов на нового чара, а потом заново стал выполнять ровно те же самые достяги - получается что у тебя через какое то время будет х2 очков талантов? или как это работает?
Таланты остаются с 1-го персонажа , по новой эти достяги на 2-м персе ты не получишь и за счет этого у тебя буду проблемы в плане "Славы" для улучшения бижи , сам на это наткнулся , приходится всю соль выкидывать в "славу"

KPaCaB4uk

Игрок
Выполненные достяги остаются выполненными, за них ты получишь только очки талантов. Славу которую дают за их выполнение, больше не получить, так что нужно будет выполнять новые достяги и набивать в пвп, для апа бижутерии.

akselb11

Игрок
оболдеть что бы передать 20к жалования надо 20к монет? 1 к 1 курс?))

mexxx

Игрок
Игрок
Переносит только очки талантов. Все выполненые достяги тебе ничего не дадут.
А которые выполнил и не взял будешь заново набивать

head1

Игрок
я бы тоже от админов хотел услышать ясность. Что переносится а что нет.

Apx

Игрок
Игрок
Уважаемые игроки и Администрация.Хочу сменить профу.Что входит в цену переброса прогресса?Как я понял это ЛВЛ,Достяги кроме соляных и денежных.Все что ли? )Соль,соль бижа,рекомендации,деньги потраченные на скилы не передаются,да и вообще все нужно перекидывать самому сперва?Зачем скидывать выученные таланты до нуля что бы провести данную манипуляцию?
При в ходе в игру где выбор сервера есть общий обт тест. Зайди туда и там можно взять неограниченное кол-во монет, взять шмот из ОБТ панели в правом нижнем углу все за бесплатно. Зайди туда и потести перенос перса.

WildBoar

Игрок
Игрок
Не понятно, какой смысл от этого переноса... Слава не переносится, лвл не переносится!Какой смысл?

Последнее редактирование:

VICH

Игрок
Стоит доделать данную функцию. Добавить перенос славы, и очков за достижения. Так же стоит снизить стоимость переноса бижи. 2к монет, чтобы скинуть Всего 1 сет бижи, это слишком. Было бы 500, это хоть адекватно.

kisunat

Игрок
Не понятно, какой смысл от этого переноса... Слава не переносится, лвл не переносится!Какой смысл?
Ну, допустим, ты на своем дагере отбегал 30+ часов на сборе ресов и набрал на этом достяги. Решил пересесть на мага - вот тебе лишние достяги в компенсацию отсутствия славы. Плюс у тебя наделаны достяги на города/замки, которые ты по кругу только через месяц восстановишь (а может и нет). Само выкачивание на пустых стартовых локациях при наличии топ шмота тоже не такая проблема.

Сверху