в телегеА меня еще интересует будет ивент, для бомжей не 24/7 ?
в телегеА меня еще интересует будет ивент, для бомжей не 24/7 ?
В телеге это не ивент, а конкурс. да и не особо меня он интересует.в телеге
сказали, что на след неделе стартует новогодний ивентВ телеге это не ивент, а конкурс. да и не особо меня он интересует.
за прокаст луков и магов?? Ты видно с кем то путаешь, своего уровня за прокаст не падают.В Игре работает система камень,ножницы, бумага, ты точно также без шансов ебешь луков за прокаст, им что делать?
Тогда это к тебе вопросикиза прокаст луков и магов?? Ты видно с кем то путаешь, своего уровня за прокаст не падают.
Ну три скила я хз как с прокаста. Имба благи ж нет.Тогда это к тебе вопросики
100%, превращается в донатную помойкуОчевидно же, весь сервер настроен на максимальную выкачку денег с игроков, нужен комфорт - плати, хочешь быстрее заточиться - плати, я за месяц тут больше денег оставил уже чем за прошлый сервак в целом, а еще далеко не конец 🤣 или скорее всего для многих очень скоро конец, очень дорого нынче играть 🤣
Так это ж проект должен быть прибыльным, вот и все. Тяжело найти среднее.100%, превращается в донатную помойку
это потому что славику похуй на серв все что ему интересно это как можно больше денег высполить с игроков
Про магов я ничего не писал , писал только про луковза прокаст луков и магов?? Ты видно с кем то путаешь, своего уровня за прокаст не падают.
ну так и все равно)Про магов я ничего не писал , писал только про луков
Ага, покажи как Дагер с проката убьет лука +- одного обвеса. Особенно интересно против рейнджера посмотретьПро магов я ничего не писал , писал только про луков