ты ж раньше магом играл)за видос лайк
но смотреть, как левой пяткой пацаны в 3 пати магов рвут толпу милишников слишком грустно
за мага теперь даже думать не надо как драться, увы
збт тестеры - мудаки
ну или кто там наныл на пдеф магам
ты ж раньше магом играл)
репроф доступен кста пора стать магом и всем показать!Да и было не плохо, но не так как сейчас.
10% пдефа решило все проблемы магов, согласенДа и было не плохо, но не так как сейчас.
достаточно, чтобы в посох танковать милишника \ арчера и не переживать об этомА сколько докинули дефа то?
Та блин ну я просто не знаю, на прошлом не так было? Ну ладно там 10% накинули и что ? Тупо танком стал?достаточно, чтобы в посох танковать милишника \ арчера и не переживать об этом
кловен, ты на прошлом тоже "танковал" лицом милишника и арчеров в посохе. ой, ты в уд танковал их и элемке, хмм. а щас 10% дало возможность танковать в посохе без уд или элемкидостаточно, чтобы в посох танковать милишника \ арчера и не переживать об этом
Красавцы) Видео огонь
Так вон у Деда в конце видео тоже 2 пака уже магов, + Меф на магов пересел. Так что драка маги на магов.за видос лайк
но смотреть, как левой пяткой пацаны в 3 пати магов рвут толпу милишников слишком грустно
збт тестеры - мудаки
Спасибо. Да я уже понял что нет никакого смысла делать такие ролики. ролик еще и ускорен на х1.5. Слишком долго. 10-12 минут максимум. и то. в идеале 5.видос хороший, но длинный чета
Да, Любава красавчик) Без него вообще не представляю как бы я игралБоже как же хочется магом то поиграть, надеюсь все скидывают Любаве сундуки за гайд для магов?
Так это ж игровой контент, а на порнхабе немного другой и не попадает ни в какую категорию…Все конечно круто,но у меня один вопрос, почему этот ролик выложили на ютуб , а не на порнхаб??kekw
Твой друг считает иначе. МАГИИМБАза видос лайк
збт тестеры - мудаки
ПОЛУЧАЕТСЯ ТАНКИ ИМБА!!!!Твой друг считает иначе. МАГИИМБА