когда уже порежут это долбаную имбу?то был гномодагер которого никто не мог даже ударить изза специфики инвиза.теперь его место заняла искра.как вообще пвп против этой профы?ставит метку.подлет изза горизонта через любый преграды и высоты.после подлета сразу стан так как нельзя подгадать холик изза огромного ренжа подлета причем мгновенного.потом раскастовывается в тебя...причем даже если ты переживаешь раскастовку то она в какомто шарике что дамаг по ней идет мизерный и при этом твой дамаг частично отражается в тебя же.даже если ты супер пацан и выстоял после всего этого то искра просто благополучно возвращается на свою метку через полкарты и потом по кд блинка повторяет всю вышеописанную процедуру.то есть если ты не упал сразу то упадешь за второй такой заход или за третий.даже если ты смришься с тем что ты дно против искры и захочешь убежать то у тебя не получится это сделать так как у искры бега около 260.только одна профа может контрить эту имбу - потрошитель изза своей мучительной хватки.весь остальной серв просто посасывает.на каком там месте в рейтинге проф у фей уже эта пика?каждая вторая фея уже это пика. на осаде вообще беспредел творится когда эти неуязвимые супермены прилетают изниоткуда убивают несколько чел и улетают за километр к себе на платку.я понимаю что во всех расах есть свои имбы.и я считаю что всех их нужно приводить в норму а не оставлять как есть.
Последнее редактирование: