Да сделайте вы что нибудь с этим куском говна. Уже сколько создавал темы о неиграбильности в ПВП этой профой толку ноль. достало что почти от каждого улетаешь в стольню. У остальных пик есть и сейвы и шанс выжить а тут хрен собачий. Если кто-то напишет что пика хумаская с прокаста убивает то ты РАК! Убить с прокаста может на 10 ниже лвлов лдд и то не всех. После 80 вааще ЖОПА! Люди уже оделись скрафтили пухи и вот все ППЦ. Хумская пика тупо ненужный кусок говна которого не берут в пати даже мобов крабить про сквады я молчу. 100% кнопка в село если враг под париком в ТИ подбегает юзает прыжок или исчезает и ска все мобы на тебе (их можно и не бить даже), потом падло просто кайтит ибо сраной скорости у него 160 всего,и добивает 2-мя тычками. Если даже получаеться вроде бы выиграть то оно просто вампирится об моба и все. Ща кэпы скажут что делай так же. Дя епта с А/Сом 400 быстро отвампиришься. Если аое атакой бьешь по 1к мобу. В мас замесах оно ВООБЩЕ не пробивает ни кого. Залет в толпу проокаст =3-4к урона максимально. До 75 еще получалось перед тем как откинуть копыта забрать 1-2 таких как, я поскольку бегали в ех или лоу ел шмоте. Накрабил на МА пуху думал хоть на осаде забирать буду бодрее так хера лысого,пока карабил люди оделись в норм шмот теперь вообще не убить ни кого что в пати что без пати.