даг атакует одну цельУбрать усиленый нюк у дагеров по мобам, а так же порезать увороты обратно
Ну убивает за 1 секунду буквально, даже быстрее чем маги,а ещё прыжки и бега 240+даг атакует одну цель
бег не всегда таков . прыжок имеет откат как и скил на бег плюс ко всему админы увеличили откаты всех умений на 30 проц если даг убивает за сек 1 моба то пика за 2 -3 сек 20Ну убивает за 1 секунду буквально, даже быстрее чем маги,а ещё прыжки и бега 240+
2-3 секунды 20 ) л*л штоле ? какие 20 ) парик по 10-13 мобов смотря каких еще и бьет он 7 целей какие вообще 3 цели я буду согласен на 5-6 но не как на 3 цели это уже бьудет не пика а хз кто.бег не всегда таков . прыжок имеет откат как и скил на бег плюс ко всему админы увеличили откаты всех умений на 30 проц если даг убивает за сек 1 моба то пика за 2 -3 сек 20
Да емае мобы и так сильные куда их еще усиливать то я пробовал пикой фармить 75+ контент ее там насилуют!смысл резать фишку класса пики? думаю нужно усилить мобов так, что бы пика могла париками(большими) фармить только оранжевых мобов,
держать 4-6 зеленых моба и 2-3 фиолетовых, а также ввести актуальность сбора пати на усиленных( дроп увел, експу и стоимость дропа).
а резать пику на кол таргетов - это убить ее актуальность в масс пвп(осадах).
П.С. играю дагером и лдд( не пикой)
на вулкане мобы какого лвл стоят?(орк хдд фармить париками)Да емае мобы и так сильные куда их еще усиливать то я пробовал пикой фармить 75+ контент ее там насилуют!
Небось в ЕХ шмоте? или лоу ЕЛ без браслетов и СА?Да емае мобы и так сильные куда их еще усиливать то я пробовал пикой фармить 75+ контент ее там насилуют!
сравни фарм мага и пики, а после отпиши.Ели Пику резать то и всех магорв и хдд с 2 рук резать до 3 врагов с масух имхо!
а че их сравнивать то с магом маг на старте всех обгонит и не даст спот что тут говорить и выйдут первыми маги на 50+ земли и будут качаться дальше пока пики будут откровенно сосамба делать на 30+ и до 50+ если не до 60+ что вы тут несете то!сравни фарм мага и пики, а после отпиши.
пред топ ел!Небось в ЕХ шмоте? или лоу ЕЛ без браслетов и СА?
и за все время не одного са не выбил и не сравнивай всех пик с орко пикой !!!! и сейачс все фармится благодаря агатам без них просто на попе будут сидеть все пики и регенить мп!!!Небось в ЕХ шмоте? или лоу ЕЛ без браслетов и СА?