Ищем добровольцев и людей с энтузиазмом и опытом освещения жизни ОРДЫ! Кстати поощрения от админов будут?)
О,Метан Если это реально ты,то за орду можно не беспокоиться Если Метан-часы норм,то вообще шик.
Аве орда
Ну прости. Просто постоянно смеялись с друзьями - "Сейчас ребят,10 сек. Бегу" и успевали и покурить и чай выпить ну и т.д))Ave! Я) но за метано-часы аж неудобно)
Ну прости. Просто постоянно смеялись с друзьями - "Сейчас ребят,10 сек. Бегу" и успевали и покурить и чай выпить ну и т.д))
Но в любом случае,водил расу,пока остальные фармили. Под конец конечно меньше,а после обновы так и смысла небыло водить куда-либо. С...ос,просто убил РВР составляющую,все превратилось в месиво,махачь киркой и фарм)
Рад тебя видеть
В каждой расе будет свой репортер, рассказывающий основные события расы. Даже подраздел форума для этого создали. Поощрение будет. Какое именно решим позже. К работе репортеры приступят после релиза. Любая инициатива со стороны игроков только приветствуетсяИщем добровольцев и людей с энтузиазмом и опытом освещения жизни ОРДЫ! Кстати поощрения от админов будут?)
РБшечек вы фармили, кому рассказываешь то ? )))))Рад слышать и видеть орков, а за часы ну там разные были ситуации (иногда банально не успевал, чаще враги не давали поставить и тп тд), то что было уже не вернешь, надо творить новую историю))
РБшечек вы фармили, кому рассказываешь то ? )))))
Очень любопытно зачем ты поднял тему такой давности?Очень любопытно
ты если б не написал это то я бы и не заметил что некротема так как метаночасы работали и на ев1 )))Очень любопытно зачем ты поднял тему такой давности?
жаль что репортеров так и не было (((В каждой расе будет свой репортер, рассказывающий основные события расы. Даже подраздел форума для этого создали. Поощрение будет. Какое именно решим позже. К работе репортеры приступят после релиза. Любая инициатива со стороны игроков только приветствуется
На то были свои причиныжаль что репортеров так и не было (((
Мне было интересно, будут ли репортеры. Спросить не у кого. Увидел целый раздел.Очень любопытно зачем ты поднял тему такой давности?
Да, не жить было бы хорошим решением возникшей проблемы.На дату последнего поста в теме не обратил внимание, что ж теперь, не жить!?
Спасибо, великодушный, что из всего текста, написанного мной, вы акцентировали своё внимание на выдуманную вами проблему.Да, не жить было бы хорошим решением возникшей проблемы.
Незачто, всегда рад помочь советом.Спасибо, великодушный, что из всего текста, написанного мной, вы акцентировали своё внимание на выдуманную вами проблему.
Теперь я понимаю, что репортеров не будет на данном проекте. Спасибо ещё раз.