Giamant
Игрок
Привет дорогой дедушка!!!! Прости, что твой любимый внук давно тебе не писал. Дедушка, я открыл для себя новый мир онлайн игр, который поглотил меня полностью, да так, что реальный мир стал мне не интересен. А как у вас там дела в деревне?? Как корова Маруся поживает?? Дедушка, наша корова напоминает мне танков с пиками в игре, в которую я сейчас играю, они такие же медленные, неповоротливые и толстые, хотя я помню, что лучше не злить ее и не подходить близко, шрам от рогов Маруси у меня до сих не зажил. А как поживают наши курочки??? Все так же бегают и кудахчут без дела? Они напоминают мне некоторых игроков в игре, которые жалуются на лекарей в разных расах( дедушка, пусть курочки на меня не обижаются, я же помню что они несут яйца, а в деревне и в городе без них никуда, яйца используются во многих вкусных блюдах, без яиц как без рук, как ты любишь говорить). Так же очень интересно как там поживает наш петух Петя?))))) Уж очень он похож на воинов с двуручными мечами, дубинами и кастетами, такие же безобидные снаружи, а если поймают то заклюют и затопчут. С учебой дедуль у меня тоже все в порядке, появился у нас новый преподаватель Святослав Крестович( видимо серб)))))на первый взгляд умный дядька и вещи серьезные рассказывает, но поток у нас такой дедушка, что мало кто его слушает( то кудахчут как наши курочки, то морды воротят, как наши свиньи, а то и лягнуть пытаются как нам конь Степан. В общем дедушка, жди следующего письма, твой любящий внук.