у школоты сегодня праздник держу вкурсеПятница вечер 2600 онлайна..... Найс. Входной порог меньше чем у Б** но онлайн падает уже к концу 3ей недели
не 3 а 4ой неделиПятница вечер 2600 онлайна..... Найс. Входной порог меньше чем у Б** но онлайн падает уже к концу 3ей недели
у школоты сегодня праздник держу вкурсе
не 3 а 4ой недели
не смеши та помойка так сильно не срубит онлайн )Праздник у школоты был вчера и позавчера. А онлайн падает потому что в игре абсолютно не*уем заняться. Завтра, после открытия пенты, будет 2к максимум в пик.
держу в курсе сегодня последний звонок )Праздник у школоты был вчера и позавчера. А онлайн падает потому что в игре абсолютно не*уем заняться. Завтра, после открытия пенты, будет 2к максимум в пик.
на одном проекте так-же говорили и про эту помойку)не смеши та помойка так сильно не срубит онлайн )
поживем увидим )на одном проекте так-же говорили и про эту помойку)
И то фарм медуз отрезали.Люди уходят, потому что контента нет. Все, что можно делать на сервере - бить мобов.
нет! еще можно ресики собиратьЛюди уходят, потому что контента нет. Все, что можно делать на сервере - бить мобов.
Чет кач слишком быстро летит 40% за 4 часа на медузах 70 лвлИ то фарм медуз отрезали.
3 дня уже не заходил и не зайду более.
Б** 2.0
10-13% под х2 банкой на 76Чет кач слишком быстро летит 40% за 4 часа на медузах 70 лвл
Я играю сапортом,я твою же беспонтовую тушку на осадах ресаю и лечу. Не могу нафармить себе на эквип = расе хуже.Ппц вы странные, люди которые играли здесь ради фарм медуз, хорошо что вы сьебали нахуй, толку от вас?
Хиллера не берут на сквадов?(Я играю сапортом,я твою же беспонтовую тушку на осадах ресаю и лечу. Не могу нафармить себе на эквип = расе хуже.
Повыпендривайся тут и жри кактус дальше,раз тебе он так нравится,только других оскорблять при этом не стоит,защищая огромный прокол в геймдизайне.
сквадов хватает на 1-2 кп, если что)Хиллера не берут на сквадов?(
у ФЕЙ вся расса 70+, людям делать нечегокакой контент ало? людей 70+ не так много!
ходите фан на осады,сквады и т.д.
Сами же после ввода контента будете ныть,что тот же драго или ему подобные вдротят топ эквип за 3 дня и будут вас косить с 1 лычки