если оф срюз то всем а если спелись то той которая добилаА вот у меня вопрос. Засоюзились 2 расы, пошли на ав. Кому баф пойдет?
Нормесли оф срюз то всем а если спелись то той которая добила
Зерг ждет пока слабая с бустом сносит 90%, потом выносит слабую и добивает. ПрофитЕдинственный буст для малочисленных рас, это - сделать бонус в виде (дебафа) который снижает урон для рас в рейтинге топ 1-2 в АнтКвина и Мобов на артах, чтобы был интерес против зерга хоть как то забрать Ав, Арты.
Доминирование зергача по кд на таких бустах как Ав, Арты и Замки полностью убивает слабые расы..
А почему не будут? Я крайне надеюсь на то, что будут. Если после 2-х денель будет понятно, что есть откровенно слабые расы - сразу и делать союз. Чтоб эти самые слабые расы могли забирать АВ\арты
как минимум перед этим придется слить другую зерго расу.Зерг ждет пока слабая с бустом сносит 90%, потом выносит слабую и добивает. Профит
Что мешает всем расам, независимо от положения в рейтинге, напасть со всех сторон всем вместе и попытаться добить ак? Или подвести своего муравья к палатке и слить пока другие пвпшатся?Зерг ждет пока слабая с бустом сносит 90%, потом выносит слабую и добивает. Профит
нетмб рановато
Я думаю мешает кишка. Когда она тонкая нихрена не получаетсяЧто мешает всем расам, независимо от положения в рейтинге, напасть со всех сторон всем вместе и попытаться добить ак? Или подвести своего муравья к палатке и слить пока другие пвпшатся?
Потому что это неизбежно. Никогда все 6 рас не смогут равномерно конкурировать друг с другом. Одна раса посыпается через пару недель, вторая через месяц и т.д. Так или иначе, даже 6000 онлайна не обеспечат интересной игры для всех. После того как посыпятся первые амбициозные на бумаге РЛы и зачахнут кланы, будет понятно кто пошёл на дно, а кто в отрыв. И объединение двух днищенских рас неизбежно.начался разговор за союзи
Что мешает всем расам, независимо от положения в рейтинге, напасть со всех сторон всем вместе и попытаться добить ак? Или подвести своего муравья к палатке и слить пока другие пвпшатся?
Если есть другой зерг, два зерга месят друг друга, пока слабая готовит вин для победившего зерга.как минимум перед этим придется слить другую зерго расу.
С одной стороны вроде ничего не мешает, с другой мало кто умеет договариваться, когда профит пойдет только одному.Что мешает всем расам, независимо от положения в рейтинге, напасть со всех сторон всем вместе и попытаться добить ак? Или подвести своего муравья к палатке и слить пока другие пвпшатся?
Если есть другой зерг, два зерга месят друг друга, пока слабая готовит вин для победившего зерга.