Ало вы нормальные? Я пишу что у вас баг в профе, а вы удаляете темы? Это нормально?
D Dbr88 Игрок Игрок 11 Май 2020 #1 Ало вы нормальные? Я пишу что у вас баг в профе, а вы удаляете темы? Это нормально?
Atom Модератор Команда форума Модератор Игрок 11 Май 2020 #2 Dbr88 написал(а): Ало вы нормальные? Я пишу что у вас баг в профе, а вы удаляете темы? Это нормально? Нажмите для раскрытия... Вы уже подавали обращение через ЛК и получали там ответ
Dbr88 написал(а): Ало вы нормальные? Я пишу что у вас баг в профе, а вы удаляете темы? Это нормально? Нажмите для раскрытия... Вы уже подавали обращение через ЛК и получали там ответ
D Dbr88 Игрок Игрок 11 Май 2020 #3 Я хочу конкретный ответ почему у одинковых проф, одинаковый шмот, скиллы и лвл - разный ренж скиллов (ровно в 2 раза)
Я хочу конкретный ответ почему у одинковых проф, одинаковый шмот, скиллы и лвл - разный ренж скиллов (ровно в 2 раза)
Atom Модератор Команда форума Модератор Игрок 11 Май 2020 #4 Dbr88 написал(а): Я хочу конкретный ответ почему у одинковых проф, одинаковый шмот, скиллы и лвл - разный ренж скиллов (ровно в 2 раза) Нажмите для раскрытия... Вам же дали ответ на все Ваши скрины и видео, зачем Вы пытаетесь повторно задавать вопросы и здесь зная ответ
Dbr88 написал(а): Я хочу конкретный ответ почему у одинковых проф, одинаковый шмот, скиллы и лвл - разный ренж скиллов (ровно в 2 раза) Нажмите для раскрытия... Вам же дали ответ на все Ваши скрины и видео, зачем Вы пытаетесь повторно задавать вопросы и здесь зная ответ