Почему в ДЭ нет танков...

Мы в социальных сетях

COEP

Игрок
Игрок
Всем добрый вечер,расскажу вам 1 день из жизни танка за ДЭ
Началось все с того,что я играл за ассасина и не знал бед,но потом стало понятно,что нет или почти нет танков в расе,мне человеку не любящему играть в зерге и не любящему рерасы,пришла на мой взгляд замечательная идея,репрофнуться в танка
Я как человек не богатый,собрал и продал все свое нажитое,купил 800 монет,шмот на танка и сделал релол
Вот думаю,сейчас раса заживет,начнем подниматься со дна,как же я ошибался...
1ый раз я пошел на захват аванпоста 70- (естественно опыта за танка у меня было 0 )сагрив пост и встав не туда,несколько человек упало от АОЕ башни и тут понеслось- нубо танк,удали игру, дебил и т.д. Ну думаю,ладно люди злые,это и так понятно,поднаберусь опыта,подкачаюсь и все будет нормально,всю ночь качался,помогал новичкам набить достяг на беляках (хотя он мне был не нужен)
И вот наступил следующий день,летим на деф поста,бежим толпой в фей,я врываюсь в пачку фей,агрю их,держу,(нас было раза в 3 больше возле этой пачки),думаю,а где же все наши (оглядываюсь),а они половина убежала к посту,а половина бегает за 1-2 феями
Дальше,летим на достяг в город,все зашли под флаг,я агрю гвардов,кричу,хильте,тишина,я уже проюзав все на выживание,ору еще громче ХИЛЬТЕ !!! так же тишина и тут мне,что то очень захотелось прилечь отдохнуть,я так и пролежал весь достяг (естественно не получив его) и сколько я бы не писал РЕС,никто меня так и не реснул
Я не знаю,как в других расах с танками,но в ДЭ это просто ужас,все такие крутые ДД бегаю по своим делам и могут только дизмаралить.

PENN

Команда форума
Администрация
Если он убежит, другим расам точно от этого лучше не станет. А парень отлично делает, не боится нового опыта и идет к цели, несмотря на комплименты от своих

• Angry
Реакции: spec

Pr1de

Игрок
1. гвардов держать в агре с дпс не обязательно, делаешь агр гвардов и заходишь за стенку/столб и они не бьют (лайфхак для захвата флага в 2 человека...)
2. сделай реген билд на танка и будет тебе счастье.
3. на дефе за танка пока живы укрепы тебе нужно не врываться в толпу, а делать умный ход - агришь под укрепом людей и отбегаешь в флаги - люди в парале умрут от союзников. (особенно играя в слабой расе, используй механику игры для уменьшения колва врагов)
4. танк это страдание для соло геймплея без хила, советую найти кп, если ты взял танка, думаю тогда твой геймплей качественно поменяется в лучшую сторону, у тебя будет хил и дд которые тебя не кинут.

удачи в начинаниях!
ну и в целом обращать внимание на дагеров которые встали под танка не стоит, ты дал хилам немного бо за ресы, все продумано)

гореть будет у меня как у се если будешь следовать всем советам хд
п.с. у се тоже нет танков(всего пара человек на расу)

Последнее редактирование:

COEP

Игрок
Игрок
1. гвардов держать в агре с дпс не обязательно, делаешь агр гвардов и заходишь за стенку/столб и они не бьют (лайфхак для захвата флага в 2 человека...)
2. сделай реген билд на танка и будет тебе счастье.
3. на дефе за танка пока живы укрепы тебе нужно не врываться в толпу, а делать умный ход - агришь под укрепом людей и отбегаешь в флаги - люди в парале умрут от союзников. (особенно играя в слабой расе, используй механику игры для уменьшения колва врагов)
4. танк это страдание для соло геймплея без хила, советую найти кп, если ты взял танка, думаю тогда твой геймплей качественно поменяется в лучшую сторону, у тебя будет хил и дд которые тебя не кинут.

удачи в начинаниях!
ну и в целом обращать внимание на дагеров которые встали под танка не стоит, ты дал хилам немного бо за ресы, все продумано)

гореть будет у меня как у се если будешь следовать всем советам хд
п.с. у се тоже нет танков(всего пара человек на расу)
1-не знал,спасибо,но хильнуть и реснуть на достяг можно же было
2-есть
3-знаю,но тогда мы были уже за постом
4-уже понял )))
спс за советы

COEP

Игрок
Игрок
Ой как горит,как горит ребята )))) 2 флага опустили,а достягу не получил
1ый стоял за домиком агрил гвардов
2ой отгонял фей
что вобще за бред,что нужно стоять вплотную для достяга,соль же дают в радиусе побольше
Короче опыта еще набираться нужно,а так без опыта и соло,это страдания

Pr1de

Игрок
нужно быть с бафом "борьба за флаг" для достяга, потому стоишь за домиком и смотришь на флаг, как только будет почти сверху под удешкой подбегаешь поближе, в некст раз будешь мастерски делать уже)

Derden

Игрок
Игрок
Ой как горит,как горит ребята )))) 2 флага опустили,а достягу не получил
1ый стоял за домиком агрил гвардов
2ой отгонял фей
что вобще за бред,что нужно стоять вплотную для достяга,соль же дают в радиусе побольше
Короче опыта еще набираться нужно,а так без опыта и соло,это страдания
Ты еще скажи, что достяг за битву за город должен даваться тебе во всём городе. Ишь чего захотел негодник.

Сверху