У этих и в Л2 кастеты былиЕще у фей есть кастеты.
А вот гном с топорами смотрится куда привычнее и колоритнее.
У этих и в Л2 кастеты былиЕще у фей есть кастеты.
ссылки достаточноНу давайте я сюда скину ролик или видео дабы вы поняли о чем речь идет
Баферов, типа исы здесь не будет.А в игре будет сапорт наподобие Вк или овера с бафом кароче говоря?
И толку от этого всего если даже баферов нету нормальных...Баферов, типа исы здесь не будет.
А ты хочеш таскать и качать окна?Я вообще против бафов, но лутше алхимия чем окна.И толку от этого всего если даже баферов нету нормальных...
А почему не совместить оба варианта? У игроков будет выбор. Мне лично алхимия не очень нравится.А ты хочеш таскать и качать окна?Я вообще против бафов, но лутше алхимия чем окна.
Можно подумать в проекте ХХХХ не качают окна)А ты хочеш таскать и качать окна?
А почему не сделать 3-й вариант? Где есть алхимия, но ты и без нее прекрасно себя чувствуешь и она нужна тебе только в больших рейдах на питов, и осадах, и то только если хочешь быть еще круче аки в ВОВке. Где кулинарка и алхимия конечно норм дают прибавку, но только на избранные статы, а не на все разом, но ты и без этого можешь прекрасно качаться и проводить ПВП.А почему не совместить оба варианта? У игроков будет выбор. Мне лично алхимия не очень нравится.
Можно подумать в проекте ХХХХ не качают окна)
тоже вариантА почему не сделать 3-й вариант? Где есть алхимия, но ты и без нее прекрасно себя чувствуешь и она нужна тебе только в больших рейдах на питов, и осадах, и то только если хочешь быть еще круче аки в ВОВке. Где кулинарка и алхимия конечно норм дают прибавку, но только на избранные статы, а не на все разом, но ты и без этого можешь прекрасно качаться и проводить ПВП.