за какую фракцию ты играешь прямо сейчас? просто твой пост очень далек от правды, каждый день кждая фракция захватывает аванпосты, получая в разы больше соли чем гномыПривет!
играю в расе, которая не может ни 1 аванпоста забрать
соли нет
ничего нет.
хочу перейти за гномов.
почему другим можно играть в зерге, а мне нет?
Это тролль скорее всего, забейза какую фракцию ты играешь прямо сейчас? просто твой пост очень далек от правды, каждый день кждая фракция захватывает аванпосты, получая в разы больше соли чем гномы
за хумовза какую фракцию ты играешь прямо сейчас? просто твой пост очень далек от правды, каждый день кждая фракция захватывает аванпосты, получая в разы больше соли чем гномы
Фармят все одинаково, и опиз... все одинаково, те же гномики хорошо отлетают в столицу было бы желание и руки.за хумов
вчера вечером за 2 часа 3 поста захватили и раз 30 нас вайпали гномы
и не нужно забывать, что гномы фармят в 2 раза больше.
пока меня 2 гнома убивают другие 2 гнома фармят. потом все 4 фармят, а я свиток кручу
что через неделю будет?
какой разрыв будет между мной и гномом с таким-же онлайном как у меня через неделю?
а через 2?
А че не в 10?и не нужно забывать, что гномы фармят в 2 раза больше.
да, всегда будет кто-то кто фармит больше меня.А че не в 10?
Вообще, забудь ты об этом, следи за своим фармом, а не за чужим.
На сервере всегда будет кто-то, кто фармит больше тебя, онлайн имеет больше тебя, донатит больше тебя.
Если с этого гореть, лучше и не играть вовсе, сидеть киношки смотреть на компьютере, а игры на Ютубе проходить
На сколько помню питы теперь клановая активность, а в клане 50 рыл.Погодите сейчас питы пойдут, появятся арты + камни + руны + ное кол-во рел таликов на одном персе. (Забыл, у гномов появятся. Ибо им ничего не сделаете на питах.)
Вот тогда можно будет ливать.
Странно что Меф в засос с дедом пошёл, уж лучше бы с Бромом договорился. Хотя там мб истерика и не хочет договариваться...
Рес 5 питов решается на изи.На сколько помню питы теперь клановая активность, а в клане 50 рыл.
Поэтому сагитировать сольников ходить на пита с которого они ничего не получат?? Че то сомневаюсь ....
Так что на питах со стороны гномов будет клан или два.
Плюс не забывай что ресаться будет одновременно 5 питов .... так что пост твой ни о чем.
Да топовые паки гномов будут буститься, но .... я тебя растрою наверно они бы так же бустились в любой рассе вне зависимости от наличия зерга.