EternetyQQ
Игрок
доброй ночи, во сколько ждать патча?Добрый вечер. Спасибо за информацию, обратим внимание на проблему.
01.03.2021, ориентировочно в 9.00 по мск.доброй ночи, во сколько ждать патча?
спасибо,но я уже не раз писал за эту проблему ....Добрый вечер. Спасибо за информацию, обратим внимание на проблему.
Куда?спасибо,но я уже не раз писал за эту проблему ....
Об ошибках лучше всего сообщать в лк. Форум это не служба поддержки, исключение - специально созданные темы, как было на ОБТ.
А можно более подробно? Сейчас я ничего не понял из написанного.Да вот за мобов забыл,если не убили то синхронизация помогает после розлага,но мобы пропадают и появляются только когда заагришь их ..
понял принял )Об ошибках лучше всего сообщать в лк. Форум это не служба поддержки, исключение - специально созданные темы, как было на ОБТ.
ну тебя кидает назад в стольню после того как ты слез с кобылки и сразу стоп кадр...А можно более подробно? Сейчас я ничего не понял из написанного.
У меня нету облика ) тоже не нрав )Данная проблема появилась с обликом. Если бафнуть облик, сесть на маунта(в городе) и переместиться в любую точку мира, далее попробовать слезть, начинается вакханалия.... Мне помогло отключение отображения данного облика, благо мне его внешний вид не нравится)